Девченки, у кого три недели беременности

Девченки, я ничего не чувствую. Меня не тошнит, слабости особо нет. ВОбщем чувство какое-то небеременное

Девченки, у кого три недели беременности

Liza
0311202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
У меня по подсчетам 2 недели… тоже не тошнит, на запахи не реагирую)) в общем все как обычно, кроме чувствительной груди…
Пожаловаться
Oksana
У меня 4 недели)) и мне хочется постоянно спать, грудь стала больше (муж счастлив)  и меня все бесит!!! Хотя на таком раннем сроке изменений особо не должно быть! Вот незнаю даже)
Пожаловаться
Александра
Приветик.Врач ставит мне 4 недели акушерских, тесты отриц, хгч-1.00(сдала платно на след день после приема), врач сказала через 2 недели на прием и на анализы(типа рано еще), возможно ли такое, что врач ошиблась?? или я рано сдала тест???
Пожаловаться
Oksana
Я не думаю что врач ошибается, хотяяя все возможно! А сколько у тебя задержка? Ты один тест только делала?
Пожаловаться
Александра
делала 2 теста уже…
мес были 23.07, след 15.08 (раньше на 8 дней 2 дня мазало, потом не было и 2 дня кровило), у врача была 28.08… щас задержка 6 дней, если не считать что было 15.08
Пожаловаться
Мила Щетинина
С 7-9-ю недельку мутило, но не рвало ни разу. Бегала всю беременность. Организм разный!
Пожаловаться
Алина
Я узнала что беременна только из-за задержки, бегала как конь, когда узнала уже 5 неделек было!!! Это индивидуально!!! У Вас еще всё впереди
Пожаловаться
Chloe
у всех по-разному. Не переживайте. Чувствуете хорошо — это же прекрасно!
Пожаловаться
Chloe
чтоб всю беременность вам так)
Пожаловаться
Ликаツ
у меня тоже ничего не болит не тошнит… рано нам ещё)))) ну дай бог чтобы я всю беременность так проходила как сейчаС) НО чувствую что поясницой буду мучатся уже сейчас тянет частенько… долго стоять или сидеть не могу.
Пожаловаться
Liza
ой блин прошел день и беру свои слова обратно. В туалет кажждые два часа бегаю днем и ночью мутит нереально. Вот дура сглазила
Пожаловаться
Ирина Минеахметова
у меня токсикоз начался в две недели, радуйтесь пока его нету)))хахах… потом если будет то будете спрашивать когда он закончится)у моей сестры вобще не было токсикоза, а у подруги все 9 месяцев был это просто кашмар!
Пожаловаться
Мамка Бунька
я на 4-ой только узнала и то недельки до 7 ничего вообще не чувствовала
Пожаловаться
Олеся
рано еще. радуйтесь, потом если токсикоз сильный будет еще вспомните это время, когда не тошнило и не рвало.
Пожаловаться
Евгешка
Радуйтесь))) А то ведь может и пройти))) И начнется жесть)))
Пожаловаться
Ирина Майстренко
рано еще. подождите недель до 30, тогда уж точно ПОЧУВСТВУЕТЕ))))))))а токсикоза может и не быть
Пожаловаться
Анна
беременность у всех протекает по-разному. Может быть и без токсикоза )))
Пожаловаться
Настя Клеткина
Рано еще… да и у всех по разному бывает!!! легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну и у меня не было. Слабость пришла позже :) И других признаков не было :)
Пожаловаться
Татьяна
У меня вообще токсикоза не было и всю беременность бодрячком
Показать ещё