У меня уже) 14 недель, 2 беременность ✌ На самом деле, с кишечником очень даже путают. Но потом, когда именно малыш покажется, сразу поймете, что это оно самое))
Это не опичуемое ощущение как рыбка в водичке плавает на раннем сроке, а потом все лучше и лучше толчки, моя когда больше срок был всегда давала о себе знать когда или кушать хотела или я спать а у неё там танцы или когда я музыку слушала, она в принципе и сейчас у нас радио постоянно играет)))))
У меня уже) 14 недель, 2 беременность ✌
На самом деле, с кишечником очень даже путают. Но потом, когда именно малыш покажется, сразу поймете, что это оно самое))
Как рыбка хвастиком, как мыльный пузырек лопнул… ну как то так)
Их не спутаешь))) я первый раз поймала в 16 нед. А потом регулярные были после 19 нед
Это не опичуемое ощущение как рыбка в водичке плавает на раннем сроке, а потом все лучше и лучше толчки, моя когда больше срок был всегда давала о себе знать когда или кушать хотела или я спать а у неё там танцы или когда я музыку слушала, она в принципе и сейчас у нас радио постоянно играет)))))
Они у меня появились в 19 недель. Поверьте эти ощущения вы сразу поймете что это оно, это ни с чем не сравнимо!)))
Послушаю, тоже жду)))