Поскольку в прошлый раз не очень хорошо закончилось, в этот раз мы решили как минимум до скрининга о беременности никому не говорить. Ни родителям, ни друзьям, никому. Сама понимаю, что сейчас говорить не стоит, срок такой, что все может закончиться хоть завтра. Но так хочется сказать маме! Правда если уж я-то не сдержусь и скажу ей, то она уж точно по секрету всему свету расскажет. Кааак? Как вы держитесь?
Легко. Аж после 7 мес рассказали родителям
Мы долго скрывали, потому что все прошлые беременности были неудачные. В 6 недель случайно узнала моя сестра, она со мной к стоматологу поехала, там и услышала от врача. В 9 недель узнала мама, ибо приехала ко мне в гости, а я каждые полчаса бегала в туалет ?? в 14 недель тётя в гостях спросила "наела ли я живот" — сказала ей. В это же время сказали свекрам. На работе сказала уже в 20 недель, а там может и дальше бы прятала))
Друзья единицы знали, в основном все узнали уже после родов. Родственники все узнали либо после 35 недель, либо уже после родов.
Не говорила никому до 6 недель
Я не говорила до ее дня рождения, сделали ей сюрприз, подарив пинетки и статус бабушки, но строго предупредили, что она теперь хранитель секрета, что это важно для нас и пока слишком ранний срок, и поэтому пока мы не решим рассказать о моем статусе, она в нашей банде.
вообще никому не говорила пока пуз на нос не полез… наоборот мне казалось если расскажу-сразу будут проблемы, боялась за малыша… и желание кому-то рассказать не было вообще… даже когда мама заметила живот на 5-м месяце я отрицала все категорически...
У меня мама в плане беременности очень суеверная и до 12 недель никому не рассказывала, очень боялась, даже моей тете с которой у нас очень теплые отношения.
Вот так. Не говорила и все. Маме только сказала, но она никому до конца беременности не говорила