Родоновые ванны и беременность.

В июне ездила в санаторий в Белокуриху и принемала там ванны родоновые, а так же назначали грязевые ванночки по гинекологии. С мужем уже давно планируем беременность, 2 неудачные (1-й выкидишь на 14-ой неделе, а 2-ая по мнению врачей сразу не правильное формирование и расположение плода). Результат-хронический эндометрит. Но по приезду сразу получилось: задержка и вот долгожданные 2 полоски!!! а вместе с радостью страх! Услышала, что ни в коем случае нельзя беременеть после родона 2-3месяца т.к. это та же радиация. Пожалуйста, кто что знает, напишите, может это только слухи...

Читайте также о приеме горячих ванн при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
На все воля божья!!! Если  забеременели  значит Бог дал, если Бог дал берите и не переживайте!!! удачи вам
Пожаловаться
Ирина
а во время беременности на ранних сроках родоновые ванны как??? ну раз уже на то пошло…
Пожаловаться
Элиса
спасибо, девочки!!! успокоилась вроде, надо мужа порадовать, а то испереживались мы с ним…
Пожаловаться
Margoshka
Мы в октябре были в Тайланде, и купались там в родоновых ваннах, а в ноябре я забеременела. Я про то что нельзя, я даже и не слышала. Наоборот там говорили что после этих ванн даже бесплодные пары беременеют.
Пожаловаться
Олеся
Жена моего брата забеременнила через 3 мес. после выкидыша. Случайно.
Сейчас племяшке уже 2,5 года.
Врачи это аргументируют тем, что организм не успевает восстановиться. В оссновном, речь про матку… Мне кажется, это у кого как.
Все будет хорошо. Главное, верьте в это.