Токсикоз… будет?

девчата, я на 6 неделе… начиталась тут всех тошнит со страшной силой… а меня НЕТ… возможно ли такое… я если честно вообще ничего не чувтсвую особо… кроме груди и постоянно спать хочу...

все ли со мной нормальнО? УЗИ делаю… сердечко стучит во всю))Токсикоз… будет?Токсикоз… будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ну меня конечно стошнило пару раз, но это из-за того, что я переела или недоела… в общем, всего хочется… и я не усмирила свой аппетит)))
Пожаловаться
Таня
я тоже могу с гордостью назвать себя беременной, которую не вырвало ни разу))))))))))))))))))а спать мне охото постоянно (наверно организм настраивается на бессонные ночи)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙

Мне один раз «сплохело» на 9-й неделе, и то, наверное, абрикосы не пошли… и больше ничего!!! Грудь – да, болит и спать всегда хочется

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже его, надеюсь и не будет… бывает конечно иногда мутит, но не так сильно… но спать хочется и грудь тоже болит))
Пожаловаться
Татьяна
И у меня не было токсикоза.Я даже хотела чтобы он у меня был, а то пока живот не вырос не верила что и беременная, а то ни каких признаков не было, сомневалась до последнего.
Пожаловаться
Вера
Тоже не было токсикоза, пару недель только временами немного подташнивало, спать правда хотелось постоянно и давление часто было пониженное, как следствие головокружения.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
За все 20 недель слегка замутило перед сдачей крови… Вот и весь мой токсикоз
Пожаловаться
Dasha
У меня не было токсикоза. Ни в первую беременность, ни сейчас. Ну, бывало подташнивало немного, но такого, о чём рассказывают и пишут не было :)
Пожаловаться
Lina
у меня не было токсикоза вообще, а у всех женщин в нашей семье-просто кошмарный токсик!
Пожаловаться
Lapule4ka
У меня не было токсикоза, спать только хотелось!
Пожаловаться
Ульяна
Первый раз его можно сказать и не было, второй раз – в 6 недель, а сейчас вот 2 день – причём ужасно!!! (8 недель)
Пожаловаться
Наталья
Тут многих ни только от таксикоза тошнит (шЮтка))) Я вообще ни познала что это такое, чего м вам желаю!!!
Пожаловаться
МаМика
У меня вообще не было токсикоза.