Ваши мнения о колясках 2 в 1 и не только!

%

У кого какие коляски? и кто какие собирается покупать?

Как вам марки Jedo, Roan Marita, Tutis Zippy? (2 в 1)

Хочется, чтобы коляска была не очень тяжелой, с просторной люлькой, с хорошей проходимостью зимой, т.к.ПДР у меня на конец сентября — начало октября!

Может есть какие другие варианты??!!

Сначала, я подумывала над  Jedo, но в одном из магазинов нам посоветовали лучше не брать ее, а взять  Roan Marita,  т.к. у последней люлька больше и нет так сильно раскачивается (и минус что Джедо на резинках и они в процессе эксплуатации растягиваются)....

Но теперь я что то присматриваюсь к  Tutis Zippy.   Сегодня покатала ее по магазину, вроде идет легко… и вес меньше чем у двух предыдущих — 11кг. 

Только вот смущают колеса у нее...?! У кого есть или была такая коляска, жду ваших отзывов! )))

Спасибо всем за советы!!!

Ваши мнения о колясках 2 в 1 и не только!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас Roan Kortina- супер! Большая и теплая люлька, хорошая амортизация. Вес 15 кг, но я ее не ношу- лифт и по пандусам спокойно едет. По нашим неочищенным от снега улица хорошо ходит. И прогулка отличная- с удовольствием катаемся! С тростью не сравнить! Ее только по ТЦ. Так что вопрос в том надо Вам будет коляску носить или же, чтобы она по бездорожью нашему ездила и по пандусу?
Пожаловаться
elle
кто-то ее тут назвал пельменем на зубочистках  вообще, отзывы про нее хорошие в основном… но мне лично не нра… а последние дни вообще задумываюсь, что и не надо нам 2 в 1… очень часто пишут, что прогулочные блоки в колясках неудобные либо ими просто не успевают пользоваться
Пожаловаться
Людмила
мы потом прогулку будем брать скорее всего… а если люльку брать, то дороже выходит.чем 2 в 1.
Пожаловаться
Людмила
про какую вы имеете ввиду?
Пожаловаться
elle
я про туттис)) в нашем случае нужно   автокресло. или же автолюля. в сумме получается одно и то же. вопрос встал в надежности и удобстве перемещения. я себе слабо представляю как вытаскиваться с ребом одной на улицу до машины и перекладывать его в холодное автокресло(((
Пожаловаться
Ирина
коляска отличная. берите ее

Пожаловаться
Людмила
какая именно?
Пожаловаться
Ирина
зирри, качество хорошее мадельки популярные, и удобная в управлении.модель хорошая, это как продавец детских товаров и мама говорю)
Пожаловаться
Людмила
спасибо! а у вас тоже зиппи? а как колеса? для зимы нормальная?
Пожаловаться
Ирина
у меня тако актавия, к сожалению нам не подходили цвета которые были на скаде, ждали но надо было выберать  и выбрала впринципе меня она на все 99 устраивает единственное тяжеловата а так красивая и удобная.колеса в зиппи хорошие, и колеса можно найти в магазинах передние а вот в тако не особо найдешь)))
Пожаловаться
Людмила
спасибо большое!)))если что я к вам обращусь, если еще появятся вопросы? можно?
Пожаловаться
Людмила
мы вот думаем над цветом, будет мальчик… может фиолетовую… она и для девочки и для мальчика подойдет!)))а колеса часто в зиппи покупают?
Пожаловаться
Ирина
нет редко, и чаще всего ломаются по вине покупателей, или камера лопается но камеры то же продаются, обычно либо машиной прижмут либо по ступетькам с такой силой скатывают что она(коляска)на метр прыгает
Пожаловаться
Екатерина
у нас была рико балерина 2 в 1
Пожаловаться
Екатерина
и как она в эксплуатации? тоже собираемся её покупать, цвет ищем)