Девочки, кто нибудь в интернете заказывал одежду для беременных? в каких магазинах? понравилось? В буду мамой никто не заказывал? хочу послушать реальные отзывы, а не то что в живую лучше выбирать, я это знаю, не пробовала одежду по интернету заказывать, поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответы ?
Одежда для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Буду мамой такие магазины есть, все кто покупал говорят хорошие вещи. Но я туда еще не дошла
Мамино кидс и мамазаказ.рф. но я там для малышей заказывала
Заказывала всю одежду в интернете. Была очень довольна, но одни брюки купила вживую, и скажу честно сидят лучше чем те которые я купила в интернете. Наверно потому что могла много пар примерить. Так что брюки/джинсы лучше мерить, остальное легко по интернету заказывайте
У вас же тоже есть Bonprix? Я там брала для беременных все
В совместных покупках заказывала халат и сорочку для беременных, мне понравилось качество)
Не заказывала, мне кажется придёт какая нибудь фигня… Мне проще купить и увидеть в живую. Вообще за всю беременность купила только две пары джинс, а так ходила в своих вещах, люблю свободные вещи, сама ношу размер 40-42. После родов приобрела Бюстгальтер в Аве мама, в принципе не дорого там и качество хорошее.
Не заказывала, пока ношу то, что носила?
Кстати джинсы не дорогие можно в модисе купить, а так накупила платьев обычных свободных и типа платье водолазки и радуюсь хожу. В интернете ничего не заказывала, мне кажется все же примерять надо)
я не сторонница интернета, поэтому для меня пощупать материал и померить больше удовольствие доставляет))) я у нас на Степной в магазинчике одеваюсь и цены вполне радуют, мне еще и скидочку как постоянному покупателю делают))
всю одежду заказывала в айловмам в остальных все какое то несуразное… в буду мама с маленьким животом не найти, модели какашка все как на баб
В буду мамой у меня джинсы и комбинезон джинсовый. Качество хорошее, мне очень понравилось
Я купила комбез в буду мамой. Но я решила ехать. Посмотрела на сайте что есть, выбрала одно, а в итоге купила другое. Недель с 11 наверное хожу. Но кажется до конца не дохожу в нем, живот растет быстрее чем я думала ? И не только живот?
Я нет, но если к вам присылают Н&М, о очень рекомендую, у них классные одежки, я всю беременность в них ходила
Чуть поспамлю) на айлавмам покупала 2 платья они и для беременных и для кормления, с потайные молниями. Отправлю почтой. Состояние хорошее, носила только во ремня беременности, в консультацию. Гв не было. Если что обращаться в личку. Каждое по 500 р.
В H & М покупала все, цены у них гуманные)