Встал у меня в голове вопрос (раз никто из родни не хочет в силу надуманных суеверий покупать что-либо «заранее»). Как же, уже 30 вот-вот, мне передвигаться всё тяжелее, а из покупок два боди купленных мною и спрятанных в шкафу от глаз мужа?
В общем, куда не залезу, везде скидки, местами достаточно хорошие и многие вещички можно взять очень выгодно, так ещё и привезут домой)
Никто меня не слушает, что в один день брать всё (реально ВСЁ, кровать/коляску/вещи/вещи на выписку) накладно. Поэтому если вдруг что-то мне ну очень понравится, не буду ждать, а возьму и куплю. В общем, сам вопрос. Мне почему-то очень не нравятся супер нарядные комплекты для выписки. Конверты с бантами, яркие одёжки. Думаю я взять комбез, чтобы и мешком делался и ножками. А завернуть в какой-нибудь пледик.
Как Вы выписывали своих зимних деток и самое главное в чём? Что покупали?
Хочется что-то универсальное)
Январята или просто зимние детки.
Комментарии
Актуальные посты
Да глупости все это! Это из разряда: вязать нельзя пуповина намотается, встряхивать нельзя белье например-тоже пуповина или перевернется, руки поднимать нельзя-та же фигня. Короче бред, если он такой приметливый скажите ему что посуду мыть нельзя, через кожу химия попадает малышку, и полы тоже мыть нельзя, так же гладить нельзя -типа пуповина намотается, еще например готовить, типа резать ничего нельзя.
Мы взяли конверт утепленный — шерсть + утеплитель (пдр на конец февраля-начало марта), чтобы потом в коляске использовать для прогулок. У нас тоже все лаконично, стильно, без бантов)))
Я тоже не люблю всякие наборы на выписку эти с бантами, рюшечками, лентами, перьями, блестками ??♀️?♀️
Решила комбез-конверт, в виде мешка, белый или светло бежевый, красиво и практично. Ничего лишнего)
Мы во второй половине февраля рождаемся.
А так, из вещей ещё ничего не купили, вообще)) никаких суеверий, просто как-то так получилось ?
Мы тоже взяли комбез, конверты все с рюшками и бантами, подоюный колхоз не люблю. Купила на выписку носочки, слип тонкий и теплый, комбез, шапочка тонкая и теплая с помпоном. Еще взяла распашонку. Одевать будем уже по погоде
Мы в марте родиться должны, но тоже холодно еще будет, планирую выписывать в комбинезоне-конверте, практично и в автокресле можно зафиксировать надежно, а не нервничать, как доедем (с идиотами-то на дорогах), или разматывать малышку в машине, чтобы пристегнуть
Вот как на первом типа того, не нашла наш, слип, сверху теплый комбез и конверт
Ой, я тоже не могу от этих бантичных нарядов)) мне не нравиться-я такое брать не буду, дополнительные "праздничные" атрибуты — и так у нас праздник будет! Олежда это второстепенно) одену удобно)
Рождены в конце января, покупала комбинезон фирма амелли, российская, на Вайлдберриз их много, комбез был нейтрального цвета с мишкой, утеплённый, потом одевали теплый комбинезон тоже нейтральный, и сверху конверт на овчине обычный и все, так потом и ходили гулять, в этой одежде и комьеще
Сын родился 1 декабря, у нас был комбинезон трансформер на овчине, но оказался не совсем удобным… Возьмите конверт на овчине, сейчас оч большой выбор !
А под него что посоветуете?
Если на овчине, то достаточно хб комбинезона и носочков теплых, и шапочка
)) суеверия это жесть) мои Родители тоже такие, но с первой дочкой я уже до 36 недели купила все! И все было хорошо) и вообще это такое удовольствие не спеша все покупать ходить) моя мама тоже суеверная, но она покупала и просто не заносила домой, а оставляла у подруги) вы можете тоже так сделать если уж сильно переживаете!
Супер нарядные одеяла на выписку- это прошлый век) можно купить просто комбезик или чехол в коляску красивый в котором ребенок будет потом ездить! Так как я из роддома планирую выносить ребеночка в люльке переноске ( автокресло люлька) поэтому у меня в нее чехол и комбез у ребенка с ножками) еще у меня есть мешком комбез, его в коляску )
Мне на выписку дадут красивый белый конверт на синтепоне (бесплатно), а потом будем носить комбез-трансформер старшей дочи, но если бы таких вариантов не было, то купила бы обычный комбез конверт, типа как у Емае. Он просто мешком идет с капюшоном, есть отверстие для ремня бнзопасности, использовала бы его на выписку и потом.
Почему вы слушаете кого то? Ваш ребенок как хотите так и делайте, что за средневековье
Да, но муж тоже на стороне родителей в этом вопросе. Хотя сам по себе человек не суеверный абсолютно. За ляльку почему-то вечные переживания??♀️
Основные крупные покупки делать будет муж, так как я не работаю.
У меня есть средства, но их не столько, чтобы неслушая закупить сразу всё, что нужно) Поэтому я вещички потихоньку, а муж с родственниками всё остальное.
Сочувствую
?♀️?♀️?♀️Пусть бы тогда сам и рожал! Реально средневековье блин! Хотя не! не средневековье, в старину приданное детям заранее готовили потому-то купить негде было?♀️?♀️?♀️Тут скорее глупость человеческая!!! Покупайте вы что хотите и не кого не слушайте. Самое удобное зимой это комбез который конвертом делается и плюс в коляску конверт на овчине он вам и на следующую зиму пригодиться.
Ой в комбезе утонет, конверт лучше на овчине, они же не такие как летние с атласными лентами )))и гулять потом в конверте и в коляске лежать
Мы в декабре рождаться должны) тоже комбинезон-трансформер смотрю. Костюмчик считаю лишним на выписку, просто распашонка, 2 пеленки и в конверт на овчине, шапочка хб и теплая.
??