31 неделя +22 кг.

Не знаю что  делать: ем меньше, чем до беременности-изжога  не позволяет жирное и мучное.Вот двигаться конечно стала намного, меньше, тяжело-ножки не смыкаются, спинка от веса болит и отдышка.Стараюсь держаться и не расстраиваться.Муж раньше подшучивал, а сейчас понял что я переживаю, говорит, что я красивая и похудею, а растяжки пройдут.Блин, о такое? Я уже переросла все мыслимые и немыслимые границы(((

31 неделя +22 кг.

Яна
025550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Не переживайте!!! Значит так нужно Вашему организму… Я в первую Б — 30 кг. набрала(растяжки и т.п.)… Через два месяца   после родов вес ушёл сам))Сейчас уже набрала 18 — что ж поделать-потом скину))Главное, чтоб малышик здоровый был… Вот так просто тело реагирует на беременность))ЭТО ВРЕМЕННОХодить много нельзя и не надо… Это не помогает и на пользу не пойдёт!!! Просто не кушать после шести, если только чуть-чуть, ну или кефирчик))
Пожаловаться
Яна
Круто! Если не секрет сколько весите
Пожаловаться
Катерина
Сейчас ровно 70… Посмотрите, у меня есть в журнале фото до и сейчас(фото 26 недель)… До беременности весила 52(мой норм. вес 56)… Мне всё время кажется, что я толстая, поэтому сидела на диетах и весила не больше 52-х))Сейчас не получается ограничивать себя в еде)))Единственное, боюсь новых растяжек
Пожаловаться
Яна
Да у меня аж синие неделю назад треугольником от попы к бокам вылезли
Пожаловаться
Катерина
Вы аккуратнее… Они ещё могут появляться… У меня в роддоме даже появились… Попа вся на растяжках, Даже есть одна полоска вертикальная-по ноге сзади, от попы и вниз по ноге, до задней стороны коленки… Во время Б, они не очень волновали, а вот после родов, когда фигурка встала в норму, я плакала… Молодая и вся дряблая какая-то… Растяжки это УЖАС… На пляже до сиз пор комплексую.(Это всё —   последствия первой беременности)…
Пожаловаться
Яна
Некоторые готовы руку отрезать чтоб только иметь своего ребенка, а мы тут плачем)))Работать пойдем, накопим на лазер))) 
Пожаловаться
Катерина
Нееее))Мы не плачем)))Просто вот так нам детки достаются… Главное, иметь мужа хорошего)))Моего вообще на парят эти растяжки и мой лишний вес, он всё понимает, а для меня это самое главное-Нравиться мужу!!!
Пожаловаться
Катерина
Я мужа, кстати, специально больше раскармливаю.Мы толстеем вместе))
Пожаловаться
Яна
Я своего за год почти на 10 откормила, но на нем не заметно.Он у меня переживает что я останусь такой большой как сейчас, с красной попой)))А на сиси такие он согласен))))
Пожаловаться
Катерина
На сиси такие и мой согласен))Мой не переживает, наверное, потому что знает, что после родов я быстренько всё скину))К красной попе привыкнет
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Кристина
Не переживай миленькая! Держись! По вечерам на длинные прогулки нужно выходить! Там и свежо и дышится легче… Посоветуйся с Г.
Все будет хорошо!
еще к эндокринологу можно на прием записаться
Пожаловаться
Катерина
А зачем к эндокринологу??
Пожаловаться
Яна
Спасибо на часик выходим на набережную и в парк.Эндокринолог не нужен-анализы впорядке)))
Пожаловаться
ArkoIris
еще не переросла. Я была +25 (50 до Б — 75 рожать уходила). А сейчас 55
Пожаловаться
Яна
Осталось чуть-чуть)))У меня зимний вес 64, уже 86.Рост 164.Личико как у Марфы)))Носик и так широкий, а сейчас картофель на пол лица)))Ножки как у хрюшки из ну погоди)))От веса у малыша приглушенное сердцебиение, раннее созревание плаценты, отеки(((Чувствую себя виноватой((( 
Пожаловаться
ArkoIris
В чем виноватой???!!! Перед кем???!!! Не выдумывайте! Наслаждайтесь последними недельками спокойствия 
Пожаловаться
Катерина
А у Вас точно мальчик?? Обычно, когда носик шире становится и личико круглее, девочка рождается))
Пожаловаться
Яна
Нам достоинство как у стрептизера-сама видела)))
Пожаловаться
Катерина
Прикольно)))А то нам по Узи мальчика пророчили и мошонку врачи видели, и перчик, а родилась моя ДОЧЕНЬКА)С этим малышом, сама уже разглядывала достоинства мужские, но почему-то всё-равно сомневаюсь))Не верится нам уже никак, что мальчишечка будет))
Пожаловаться
Марина Склярова
«носик шире становится и личико круглее» не от девочки. а от отеков
Пожаловаться
Катерина
Не всегда)))У меня тётя со второй Б., ну вообще не отекала, а нос, как искуственный был, как восковый и девчушку родила… Я просто по подружкам замечала, у кого такой носик — у ВСЕХ дочи были…
Пожаловаться
Марина Склярова
у меня с сыном и сейчас (будет доча) нос одинаковый
Пожаловаться
Яна
Там реальный писюн-писюнище)))
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже нос не меняется… А у некоторых ну ооочень   округляется))Я не верю в приметы — форма живота и т.п.И факт с носом, конечно, не факт)))Просто давно заметила, что бывает совпадает, когда такой носик и девочка внутри животика) я понимаю, что пол не влияет на носик, но всё же.......