повышенное слюнотечение у беременной

\ всем привет!
скажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой повышенного слюнотечения во время беременности и как вы с этим боролись?

может знает кто как побороть это?? или уменьшить хотя бы?? или когда у вас прошло??? у меня слюни как у бешеной собаки текут, Глотать не могую не могу ни есть ни  пить все вырываю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

У меня 21 неделя уже. Токсикоз давно прошёл. Ничего не тревожит, ничего не болит. Но слюни как начали течь где-то с шести недель, так и текут до сих пор. На работу хожу со стаканом: модный стакан у меня, бардовый, глубокий, с крышечкой . В любой магазин также захожу со стаканом, иначе пока до очереди дойду, полный рот слюней и если кассир какой вопрос задаст, ответить ничего не смогу. Дома везде полотенца. Меняю по два за день. Только стирать успеваю. Короче, неотъемлемая часть моей беременности — слюни.

Пожаловаться
Жемчужинка
Алёнушка 
Привет. Тоже со слюнями мучаюсь сейчас. Когда у вас прошло?
Пожаловаться
Алёнушка
Жемчужинка 
У меня прошло только в родзале, и то уже когда раскрытие было 10 см. А так и на кресле всё в полотенца плевалась.
Пожаловаться
Алёнушка
Жемчужинка 

Жемчужинка, как ваши слюни? Закончились?

Пожаловаться
Жемчужинка
Алёнушка 
Да слава Богу… неделям к 20 как то незаметно прошло… сначала перешло только в вечернее… а потом ушло совсем
Пожаловаться
Тори
у меня таже беда… слюни рекой текут, у сына зубы режутся, текут слюни, а у меня токсикоз   и слюнииии… бее… надеюсь скоро пройдет…
Пожаловаться
Ирина
нет такого не было
Пожаловаться
Ольга
Девочки мужайтесь, у меня 2 беременности со слюнями, исплевала все стаканы и бутылки, ночью все слюни были на наволочках, ходила везде с платками носовыми, но даже стопки парой бывало мало((( даже токсикоз прошел, а слюни еще после него текли недели 2, то бишь недель до 16 и ничего с этим не сделаешь.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
я с этим мучаюсь, 10я неделя пошла, уже почти привыкла, при этом еще раз 5 рвотаничего не помогает, врач прописала хофитол, толку никакого, говорит надо капельницу, но у меня дочке 1.10г. девать некуда, вот и терплю. Никакие лимоны, лаймы и прочие фрукты не помогают, наоборот все усугубляют, чай с мятой и имберем тоже не помогает, остается только терпеть
Пожаловаться
ام ابراهيم

мне капельницу ставили. не помогло

Пожаловаться
Оля
у меня у знакомой такое было, к сожалению, пока не родила — не прошло. постоянно сплевывала слюну в баночку… но это было 30 лет назад, тогда медицина оказалась бессильной. может сейчас что-нибудь уже придумали…
Пожаловаться
Юля Желдак
у меня в 25 недель потом в 36 вернулись и до самых родов
Пожаловаться
ام ابراهيم

боже мой !

Пожаловаться
Дарья
может вы есть хотите??
Актуальные посты