У кого был маленький пузяк, но крупный малыш??!!!

\ Мне кажется живот вообще не растет… По сравнению с другими пузяк у нас вообще маленький! Вот переживаю как бы малыш маленьким не был! 

24 недели

25 недель

26 недель

28 недель

31 неделя и 4 дня! И это вечером! 

Ольга
0342814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня 29-30 неделя и живот тоже как у вас. Я тоже переживаю, но оказывается я не одна такая))))
Пожаловаться
Ольга
Мы родились в 38 недель на 3250. Так что не переживай.
Пожаловаться
Елена
радуйтесь что у вас такой аккуратный животик!!! с таким ходить намного легче!!! вот у меня огромный все думают что я уже на днях родить должна! тяжело ужастно   все ребра болят!   вес ребеночка от этого не зависит!!!
Пожаловаться
Айнура Оспанова
У меня маленький, а по узи сказали, что все в порядке, на втором узи даже сказали, что крупный.Просто малыш так расположен.
Пожаловаться
Юлия
нормальный пуз)
Пожаловаться
МамочкаДочкииСыночка
хороший пузик! 
Пожаловаться
мариэлла

у меня тоже маленький, и мама говорит со мной вообще пуза не бьло, с одной стороны хорошо, родишь сразу все уйдет, а с другой вечно себя накручиваешь, не переживай если на узи все хорошо, значит все гуд, просто у каждого свое телосложение!!!

Пожаловаться
Дана
так малеенький ребенок — разве минус? рожать легче, да и вообще…
Пожаловаться
Не переживайте, у меня такой пузяка был ого-го, а родила с весом — 2830!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
У моей знакомой такой же пуз и такой же срок, просто небольшое маловодие ей ставят. Ребёнок нормально развивается)
Пожаловаться
Кристина
я в следующий раз не хочу большой живот))))
Пожаловаться
Марина
а что плохого в маленьком животике и ребеночке? мне доктор так и говорит, мол, не ешь вредную пищу, раскормишь малыша, как рожать будешь?!
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
У меня примерно как у вас, чуть больше может. и то по вечерам. А вес по узи 1600. В 31 неделю по М, и 30 нед и 2 дня по узи.
Пожаловаться
Настя
У меня сейчас 25 недель и живот меньше, чем у Вас был на таком сроке. Хотя по УЗИ мы стандартно весим и ростик был в порядке) Всё же ещё зависит от того, как малыш расположился, и даже от того, сильные ли у Вас мышцы пресса, может просто держат хорошо
Пожаловаться
Екатерина
средний у вас живот, не маленький, а понятия большой или маленький пуз у всех свои
Пожаловаться
Анастасия
еще успеет вырасти :)у   меня сперва тоже не рос, а потом резко появился
Показать ещё