прием кальция с 20 недели

$ Всем привет!!! Врач сказала пить кальций Д3 никомед с 20 недели… Я таблетки купила — 20 недель дождалась а в какой дозировке пить не в курсах! Кто по какой схеме его пьет?? А то к врачу только через неделю а волос лезть уже начал зараза!

Ольга
0101157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
Кальцій потрібно приймати, хоча б у  вигляді молочних продуктів, бо інакше малюк забере все, що йому потрібно із твого організму!
Пожаловаться
по одной таблетке…
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
По 1 т 2 раза в день. Главное не больше, там «побочный эффект» для манюни очень нехороший! 
Пожаловаться
Маша Ежова
1 таблетка в день… даже в инструкции написано
Пожаловаться
Svetlana Ribka
Я пью по 2 таблетки в день.Одну утром после завтрака, вторую вечером после ужина.Плюс поливитамины Витрум, там тоже кальций содержится.Тоже всё пережвиаю, что это слишком много, но раз врач назначает, наверное так и надо.
Пожаловаться
ОляМамаВани
2 шт в день, и мне врач грила-2 недели пьешь-2 не пьешь, потом 2 пьешь-2 не пьешь…
Пожаловаться
С кальцием надо быть поосторожней ведьу ребёночка может произойти затвердение хрящей раньше времени.Ведь все косточки до рождения мягенькие как хрящики
Пожаловаться
Liebe
я пила по две, но это много — если нет проблем.
С этим нельзя злоупотреблять, у ребеночка только все формируется.
Пожаловаться
Шпилька
pju 2 tabletki srazu za raz,odin raz v denj,a volosi tut pricem???u menja oni kak vipadali tak i vipadajut
Пожаловаться
Юлия
мне моя врач говорила по таблетке 2 раза в день