У меня сейчас 9 недель. Что вы чувствовали на этом сроке, какие изменения были в организме???
Просто я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза не было ни каких-то других неприятных ощущений или выделений. Ну разве только что покалывает иногда там, и то когда очень устану. Грудь болит только в бюстгальтере, после долгого ношения. Просто иногда даже кажется что не беременна!!! Начитаешься про все эти ЗБ и мысли разные в голову лезут!!!!!!
Просто кто что чувствовал в 9 недель!!!!!!!!!!!!!
У меня грудь постоянно болит, подташнивает, но не вырывает, изжога и покалывания в животе, еще тянет, и воще не охото работать, хочется воляться в кровате и нчего не делать, а высыпаться я стала быстрей, обычно раньше 11 глаза не открывала, а сейчас в 9 могу встать. Очень хочется срок побольше, а то наслушалась страшилок и сижу теперь как сыкуха,… Легкой беременности !!
Зато сейчас у меня 40 недель и беременность прошла прекрасно
Никакого таксикоза, отёков и т.п. Осталось только кроху дождатся здоровенького.
не знаю, насколько актуален мой comment, но в 9 недель я загарала на югах на пляже и единственное, что мне напоминало о Б, это когда мутило от запахов, типа рыбы, духов и т.д.!!! И спать хотелось просто постоянно и везде, особенно на работе)))) Такая же фигня до сих пор – уже 16 недель. У меня токсикоза не было и нет, ничего не болело-не чесалось-не беспокоило, ТТТ, только живот вылез и на УЗИ уже мне ручкой помахали)))))
В туалет чаще гораздо бегаю и живот потягивает и стреляет иногда. Ну и запахи гораздо острее чувствую.
всем привет)
у меня вообще не грудь, а дойки какие то)))не комфортно жутко, и больно… слюней куча стала), и тошнит периодически… узи не делала еще, переживаю....
а еще тошнит от запахов рыбы и освежителей воздуха!
Тебе желаю его избежать!
А насчет ощущений – сонная была, пассивная. И какой-то дискомфорт внизу живота. Как кулак внутри.
Я тошню, внезапно могу вырвать, ну там на улице кто-то дымом пахнул или от слова «макароны»
Всё время сплю, устаю жутко, туплю на банальных вещах...
Счастливая вы, в общем!