31-ая неделька

%

Ой, как время стало медленно идти(((

Так хочется скорей увидить мою бусинку, девочку мою поскорей рядом с собой, так хочется ее обънять уже....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Петрова

Не успеете оглянуться и будете держать свою доченьку))) Я вот уже  и не помню как была беременна)))

Пожаловаться
Кристина
Наоборот мне кажется… вещички покупать надо потихоньку, сегодня одно завтра другое, дом убирать, перестановку там замутить, потом перестирать все че купишь, потом перегладить, самой собраться в роддом… дел куча… только надо растягивать уудовольствие

Пожаловаться
Виктория Прохладный
дак вот же))))если растянуть сможешь.этож то начни за неделю все сделаешь)))))я лично такая
Пожаловаться
Виктория Прохладный
рано ты))))я вот хочу скорее   36-37 неделе.за покупками а потом ожидание родов.ухххххх
Пожаловаться
Лора

Я вот уже не выдержила кастюмчик на днях купила уже, ну не сдержалась уже))

Не знаю, может зацыклелась, но уже устала ходить, состояние как на перых месяцах похожее на таксикоз(((

Пожаловаться
Виктория Прохладный
))))да костюмчики и я беру по одному иногда)и пеленки.а вот крупное позже
Пожаловаться
Анастасия
я в 33-34 недельки уже все закупила и собрала тревожную сумку=))) вот теперь сижу ожидаю=)
Пожаловаться
Виктория Прохладный
вот вот))))))а так бы еще пошопнговала)и ванночку все все взяли?
Пожаловаться
Анастасия
все кроме ванночки=)))) я посчитала что она не как уж и нужна=))) взяла горочку на которую карапуза ложат=)
Пожаловаться
Виктория Прохладный
ну или горочку… а водичку температуру мерить???? соски?,
Пожаловаться
Анастасия
ага, всё-всё уже купили=))) даже погремушек чуть чуть=))) и резиновые маленькие игрушки для купания=))))
Пожаловаться
Виктория Прохладный
даже игрушки)))для купания… слушай а ведь игрушу нужно какуюто в комнату взять.хотя мобиль будет с музыккой
Пожаловаться
Анастасия
И мобиль тоже купили=))) да и игрушек мягких от меня ляльке много достанется=))) 
Хотя первые 2 месяца и мобиль то не нужен, кроха будет есть и спать=)
Пожаловаться
Виктория Прохладный
согласна)но так хочется все купить))))зато потом не ходить.да и некогда.
Пожаловаться
Анастасия
это точно=)) я вот до сих пор по мелочи что то да покупаю=)) ща даже  распашонки  и ползунки на вырост взяла, чтоб потом не бегать впопыхах=)
Пожаловаться
Виктория Прохладный
ойййй у меня голова кругом сколько всего покупать нужно)))))я даже про игрушки не помнила))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня чуть истерика не случилась когда поехали закупаться=))) ни чё не нравилось=) с горем пополам выбрала=)
Вот если интересно мой список=)) ток там немного не  дописано)
https://www.baby.ru/blogs/post/79320775-56508338/
Пожаловаться
Анастасия
ех для меня на 31 недели время ещё быстро летело, зато теперь за 11 дней до ДПР тянется неумолимо долго каждый день=)