Надуманность или же беременность?!

#Девочки, всем огромненький приветик!

Хочу спросить совета у вас насчет сиптомов моей племянницы. — У нее головокружения; тошнота, но верером; иногда тянущая боль в низу живота, но редко; высыпали прищина лице (особенно на лбу, в т зоне… но это не аллергия, не реакция на препораты никакие, ни жара, тк погода еще не жаркая, челку она не носит, лицо было чистенькое, а тут в один миг утром проснувшись такое); не стала есть мясо, прям воротит от него; головные боли; ужасные перемены настроения, все раздрожает. Месячные у нее последнии были 20 апреля. Хгч ренова-то идти сдавать?!

Не знаю радоваться мне за нее или нет еще....

У меня было все по другому, когда я узнала, что беременна и не могу тут ей посоветовать.

Может у кого-то было подобное и в итоге счастливая беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Петрова
ХГЧ и все будет тип-топ
Пожаловаться
Людмила
наверно пмс и просто хочет очень лялю! вот и ложные проступают… потерпите чуток по себе знаю))))сделаете попозже тестик и усе!
Пожаловаться
Юля-twinmama
А что торопиться-то, пройдет время — узнаете))
У меня таких симптомов не было вообще при б. Но бывали в жизни, например при отравлении
Пожаловаться
Иришка
а не рановато ли для таких симптомов на таком очень маленьком сроке, действительно, лучше кровь на хгч сдать.
Пожаловаться
Моня
я начала беременеть с 5 сентября, а к 26 уже все тесты полосатые были :)) а симптомов никаких.
Пожаловаться
Ирина Пахомова
хгч в самый раз. у меня тоже все по другому было. но щас уже можно и просто тест сделать все отлично покажет
Пожаловаться
оленька
ничего не рановато для хгч! у меня даже тест показал за неделю до месяков
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
ХГЧ можно сделать если цикл 28 дней
Пожаловаться
Джулик
все перечисленные симптомы были у меня, до сих пор тянет живот, еще с 30 апреля, но я пью ОК, у меня было подозрение наБ, делала тесты, вот сегодня Эвик- / полоска… пусть подождет
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
ХГЧ пусть сдаст, мне в 1-2 недели показало Б… чего ту гадать-то?
Предыдущая статья
Признаки Б
Следующая статья
31-ая неделька