животик

%девчонки кто худенькие примерно с весом 44 кг когда у вас появился животик???? у меня его вообще нет так слегка как будто  переела, и узкий таз жду жду когда вылезет уже..... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже маленького роста (155), до Б весила 46, сейчас вешу уже 61!!! Как потом буду приходить в форму даже не знаю!!! Но ребенок важнее, а живот появился в недель 14-15…
Пожаловаться
Маша Ежова
После 20 недели я стала его видеть, а после 25 недели немного окружающие, на работе только в 28 заметили, за 2 недели до декрета)))
Пожаловаться
ЯНВАРОЧКА ЯН
у меня 33-34 до сих пор в трамвае место не уступают...)))
Пожаловаться
Ольчик
весила 45кг до Б, начал расти с 18 недель где-то… сейчас вешу 55, живот уже большой! для моего роста 165.
Пожаловаться
Елена
где-то с 16 недельки стал появляться, а сейчас уже хорошо виден.
Пожаловаться
Настя
Весила 46 кг. До 20-ой недели была будто просто «пухленькая». После 20-ой недели резко начал расти
Пожаловаться
Екатерина
у меня недель в 20 вообще не видно было. а потом как полез))) сейчас в 30 недель на все 37 тянет)))
Пожаловаться
Умка
У меня неделю назад маленький был, а потом очень резко вылез, буквально за 2-3 дня. Вес на данный момент 50 кг, рост 166 см.
Пожаловаться
FRUта
не торопитесь!!! находитесь ещё пузатой)))
вот мои 17 недель

а вот уже 20,  

как видите, тоже маленький был!!

Пожаловаться
FRUта
рост 175, вес до беременности 57!
Пожаловаться
  у меня живот сейчас как у вас в 17 недель только у меня 18 недель, но как пинаеться малыш я чувствую))))
Пожаловаться
FRUта
ну неделя больше-меньше — разницы нет практически )
Пожаловаться
Екатерина
у меня 28 неделек почти только начал расти, только я вот весила 52 а набрала только до 55
Пожаловаться
Елена
при росте 170 и весе 58 живота до 6 месяца вообще не было
зато сейчас с каждым днем все больше и больше
Пожаловаться
Мери
вес у меня немного побольше, но я тоже с узким тазом, живот гдетос 20 недельке стал отопыреваться) сча арбузик)
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
У меня с двойней только на 15. Неделе вылез, с одним и до 20. Проходила бы наверное))
Пожаловаться
Катерина
я стала замечать недель с 10-11. а к 15 и остальным уже видно было)))
Пожаловаться
Анна Куркова
я правда до беременности весила 51 и рост 158 но в 18 недель был практически тоже не заметен зато сейчас любуюсь)))
Показать ещё