%Не обязательно оформлять больничный (по беременности и родам) на работе на весь срок или частично. Это ВАШЕ право
У нас большая компания и мне всегда казалось, что наши расчетчики знают ответы на все вопросы. Но ошиблась. Больничный выдали с 21 мая по 7 октября. Я работала ежедневно до 3 июля и 3-го же числа пришла оформить больничный на срок с 4-го июля по 30 сентября. То есть на срок, который попадает на больничный, но не полностью (получать з/п мне выгоднее, чем больничный). Моя расчетчица вытаращила глаза и сказала, что это невозможно. Когда я убедительно сказала, что очень даже возможно, она принялась звонить в налоговую или ФСС), где ей естественно подтвердили, что все ок (им то что, меньше перечислять мне).
Так что будьте в курсе. Вдруг кому понадобится))).
Анастасия, добрый день!
Зарегистрировалась на сайте, потому что нашла ваш блог и очень нуждаюсь в помощи!
Как решилась ваша ситуация?
У меня подобная и именно менеджер по работе с персоналом трепет мне нервы.
Мне принципиально доработать 10 дней, уже находясь в декрете, чтоб получить декретные побольше и года ля расчета 2014 и 2013 (по новым правилам предыдущие полностью отработанные перед уходом в декрет года).
Декрет с 22.12, заявление хочу на писать с 01.01.2015. HR менеджер настаивает на моем уходе в декрет, но никаких нормативных документов не прилагает.
Поделитесь, пжлст, как дело кончилось в вашем случае?
На законном основании я принесла больничный на 1 месяц позже, чем он был выписан и написала заявление на уход на больничный с даты, в которую я его принесла. Но надо понимать, что вы получите з/п за то время, пока будете фактически работать, а больничный только с даты, когда оформите заявление. То есть эти суммы не пересекаются. В моем случае з/п была больше, чем больничный, поэтому я была заинтересована работать больше, а на больничном сидеть меньше. Если есть вопросы — пишите.