Покупочки

+Девочки, привет! Кто во сколько начал совершать покупочки для малыша, больше всего интересуют крупногабаритные вещи: коляска, кроватка и тд? просто мужа моя с работы приедет всего на 3 недельки и как-то хотелось бы с ним всё прикупить, хотя все говорят рано, а мне тоже потом одной не весело как-то будет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Во время первой беременности кроватку и коляску я покупала где-то на 35 неделе. А коляску — вообще после родов ))) К рождению второго ребенка таких покупок вообще не делала. 
Пожаловаться
Наталья Наумова
Одежду с 30 недель покупала, коляску нам друзья дарят свою, а за кроваткой на этих выходных поедем. Все остальное (аптечку, косметику, и др. полезные вещи)   муж потом купит, а может и я после 38 недель (чтоб не валялось по дому пока)
Пожаловаться
karina kladjko

ja uze v 17 nedelj kupila i kolasku i krovaku i vewi!vopwem vso wto nado ja kupila rana !ja neverju v eto wto neljza pokupatj zaranija!

Пожаловаться
МамаРыжика
Спасибо, девочки, вы мне очень помогли)
Пожаловаться
Анюта
я в 20 недель начала закупаться
Пожаловаться
Виктория
в 38 недель
Пожаловаться
Мария
Я уже на вашем сроке по тихоньку прикупала)
Пожаловаться
АнгелОнлайн
покупайте сейчас, потом да с животом не особо много поездеешь. я вот сейчас уже не могу долго по магазинам мататься ноги начинают быстро уставать и болеть. кроватку лучше б у покупать т к стоит она недёшево, а ребёнок может там поспать пару раз, очень много таких случаев. удачных вам покупок )))
Пожаловаться
Кристина Самойлова
покупайте конечно же
Пожаловаться
Ульяна
С мужем значительно легче и интересней=) они молчат-молчат, а потом начинают принимать активное участие, Вам будет приятно=)… мне тоже мнения высказывали, что рано, и я очень переживала. Но как факт: все стоит ждет маленького хозяина=)
Пожаловаться
Юлия
Мы крупные покупки купили на 30 ой недельке… поехали в Москву и закупились по полной)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
а мы уже купили коляску, кроватку и комод =))))
Пожаловаться
DasaBala
Мы пока только кроватку купили, но даже еще не собрали… надо бы вообще уже конкретно подготавливаться, так что вот-вот займусь и списками и покупками
Пожаловаться
Лисенок Вук
Коляску купмлм в 14 недель, кроватку в 33 недели, и в 33–34 недели купили все малышке. И хорошо, что заранее, т.к. родила раньше срока, в 37 недель.
Пожаловаться
GrishinaMaMa
С 30 недель начала все покупать. Сегодня, не хватает только кроватки, но лишь потому что не определились, принять кроватку от подруги или купить новую)))
Пожаловаться
Лисенок Вук
На кроватку лучше особо не тратиться, все равно ребенок в ней спать толком не будет, особенно если будетена гв.
Показать ещё