Коляска

#Девчёнки приветик! Задолбала уже наверное здесь всех я со   своими колясками, нытьем и бла бла бла! Короче так подумала, и решила, зачем покупать такую дороговизну на пол года тыщ за 30-40, тем более одну люльку. Когда можно же найти и купить колясочку достойную и за нормальную сумму. Порылась в инете, после долгих мучений и психов решила заказать Peg-Perego Culla Paloma

Коляска

Люлька:·  Съемный капюшон с сетчатым окошком,·  Москитная сетка встроена в накидку на ножки·  Сетка убирается в кармашек·  Двойной капюшон: внешнее плотное покрытие отстегивается, оставляя летний вариант с сеточкой·  Внутреннее покрытие люльки — хлопок·  Внешнее покрытие — полипропилен·  Мягкий наполнитель люльки: Softerm·  Капюшон складной, съемный·  Изголовье приподнимается при помощи рукоятки, расположенной снаружи·  Мягкие ручки для переноски·  4 маленькие ножки на донце·  Люльку можно использовать дома, как колыбель·  Система крепления на шасси Ganciomatic:·  На шасси коляски Culla можно установить автокресло Primo Viaggio Tri-FixШасси:·  Шасси Classico Velo 58.5·  Надувные колеса·  Ручка регулируется по высоте·  Педальный тормоз на задних колесах·  Эффективные амортизаторы·  Складывается «книжкой»·  На шасси можно установить автокресло Primo Viaggio Tri-Fix·  Размеры шасси Classico: (ДxВxШ) 99,5х100х60 см·  Диаметр колес шасси: 30 смРазмеры и вес:·  Внешние размеры люльки: 84 x 48 x 62,5 cm·  Внутренние размеры люльки: 73 x 34 cm·  Вес люльки: 7 kg·  Общий вес люльки на шасси: 15 kgВ комплекте:·  Корзина·  Инструкция·  Матрац·  Москитная сетка для люльки·  Переходник для автокресла·  Накидка на люльку (облегченная)
  И стоит 21000 руб

Правда ведь хорошая колясочка?

Коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилит
Пожаловаться
Алена
классная коляска, мне не по карману, ну из всех классик мне она больше всего нравится)))
Пожаловаться
Оксана
Отличная коляска. Я выбирала между ней и Инглисиной Витторией. Цена у них одинаковая, но я выбрала Инглисину, т.к. корзина для покупок у неё мне больше понравилась
Пожаловаться
Дарья
мне туттис зиппи нравятся коляски, наша 16 тысяч стоит мне она очень сильно нравится
Пожаловаться
Люська
симпотишная, но мне нра с поворотными передними колесами) лишь бы вам нравилось!
Актуальные посты