Выписка в начале ноября

«Выписка в начале ноября» я наверное все посты перечитала с таким заголовком))Но все никак не могу решить во что одевать малышку… Я еще летом на распродажах купила зимний комбез трансформер(68 размер, чтоб на всю зиму))), теплую шапочку с манишкой, на ярлычке которой написано на -20))  И на тот момент подумала " какая я молодец,  и есть в чем в коляске гулять и вопрос с выпиской решен) " А сейчас смотрю на этот комбез, он таким огромный кажется, а шапочка такой теплой, че делать?) может плюнуть на этот комбез, купить какое-нибудь одеяло и в него завернуть 😁😀 и что под низ одевать...  ведь нужно только до машины дойти… И вообщем мне рожать скоро, а я никак решить не могу… Подскажите мне молодой, неопытной 🤦

Выписка в начале ноября

Выписка в начале ноября

Natallla
144559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ребёнок утонет) я тоже глупая купила такой комбез, надели его только месяца в 4)берите лучше конверт, его и как одеяло потом хорошо, у нас прям тёплый в феврале выписывалась, к нему чепчик тёплая шапка шла штанишки хб и кофточка +пинетки тёплые и кофта на флисе, так и выписались, не замёрзли и потом ещё месяц так и гуляли на улке

Пожаловаться
Нинель

у меня ПДР на 14 ноября вот что у нас на выписку: Боди х\б, комбинезон х\б, нсочки х\б, велюровое одеяло трансформер Red Castle, чепчик и демисезонная шапочка, пуховый конверт с прорезями для ремня и АВТОЛЮЛЬКА. В машине конверт расстегну.

Пожаловаться
Анастасия

У меня зимний конверт на овчине, затем велюровый комбез и шапочка с вязанными вставочками, под низ наборщик хб боди, штанишки, шапочка. Если будет теплее, то зимний конверт заменю на одеялко с набора велюрового?

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется 68 все же большой. Я у подруги брала одеяло-конверт для выписки. Под низ комбез тонкий, комбез утеплкнный, выписывались осенью, было очень холодно. Но под низ муж уже покупал, так как сын родился очень маленький 48см, все было велико. Второму хочу что то типо как на фото

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Ольга

У меня пдр 14 ноября. На выпуску купила: носки, х/б слип 56 размер, х/б чепчик, флисовый комбез утепленный (62 размер), комбез-трансформер на овчине (62-68 размер).

Пожаловаться
Ирина

Я вот такой купила на выписку, под него планировала флюсовый костюмчик) сейчас думаю- жарко с этом. Если только похолодает.у меня тоже 68 рост, но просто очень маленький 62 был

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Надежда

У меня на выписку комбез 56 р-р. не трансформер. Хорошо фиксируется в коляске и в зимнем конверте ремнями. Шапка-шлемак. Одеяло я не знаю как крепить в люльке.

Пожаловаться
Юля

У меня ПДР стоит на 8 ноября. Сшила и конверт и комбез купила, правда 56р-р, и он не прям зимний. А с учетом нашей погоды, а у нас сейчас +15-20, то думаю одеть слип флисовый и завернуть в конверт. Идти ровно 3 мин до машины же. Зачем парить малыша

Пожаловаться
Юля 

Согласна с вами, у меня пдр на 19 ноября, слип одену, возможно в пеленку ещё флисовую, конечно чепчик легкий и шапочка вязанная и в конверт) до машина 3-5 мин

Пожаловаться
Ялюблюморе

Я бы в зимнем комбинезоне выписывала, вот только в машине в нем как сидеть будет?

Пожаловаться
Natallla
Ялюблюморе 

да тоже вопрос… если только снимать его, оставив в велюровом слипе, и мб одеялом укрыть… не знаю  

Пожаловаться
Ялюблюморе
Natallla 

Это хорошая идея

Пожаловаться
Диана

Помните, что у грудничков теплообмен плохой и перегрев тоже не есть хорошо. Мамам всегда кажется, что маловато одёжки, замёрзнет, надо ещё поддеть ) В любом случаи малыша в роддоме будут медсестры одевать, если посчитают, что малышу будет жарковато, то какую-то одёжку снимут.

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Диана

Вот есть у меня такая картинка )

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Natallla
Диана 

у меня еще такая есть)) 

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Natallla
но я все равно запуталась ?
Пожаловаться
Диана

Оденьте на 1 слой хб слип с закрытыми ручками и ножками 56 размера или бодик с закрытыми ручками + ползунки; тоненький чепчик и плотный чепчик; На 2-ой слой комбинезон демисезонный 62р с капюшоном; 3 слой это ваш конверт, то, что он 68 размера это не страшно, его можно снизу где ножки подвернуть, многим моим знакомым в роддоме так и делали. Так как у малышки будет два капюшона и легкий чепчик, то можно вполне обойтись вторым плотным, даже если покажется, что малышу жарковато, то капюшоны можно снять. Да и комбезик расстегнуться, так как в машине будет тепло и демисезонный комбез отлично идёт в качестве второго слоя. У меня тоже стоит на начало ноября буду одевать именно так.

Пожаловаться
Natallla
Диана 

спасибо за подробный ответ)  

Пожаловаться

Я бы купила одеяло, своего тоже в середине ноября в одеяло закутаю, а то он как сиротка будет в подобном комбезе, хотя у нас размер 62

Пожаловаться
Марина
Мать Адеквать 

Я согласна) Просто нужно такое одеяло, чтоб потом использовать можно было и все

Пожаловаться
Полина

Ну большеват будет, дорастёте)))) ничего страшного не вижу)) но если переживаете, посоветовала бы купить конверт-одеялко, мы такой брали)) используем теперь дома и в коляску как одеяло. Внутрь бодик со штанишками или слип, флисовый комбез по размеру и шапку на возраст и сезон. А до размера 68 мы в 3-4 месяца доросли)) до этого подворачивали на ручках-ножках, и тоже носили себе))) малышу всё равно было)

Пожаловаться
Полина

Вот такой у нас)) одеялко тёпленькое и лёгкое)

Выписка в начале ноября
Пожаловаться
Марина
Я тоже маялась с размером комбеза… И купила одеяло, очень даже симпатичное. И не жалею. Реально они такие крошки, в одеяле хоть зафиксированы как то ))))
Показать ещё