«Выписка в начале ноября» я наверное все посты перечитала с таким заголовком))Но все никак не могу решить во что одевать малышку… Я еще летом на распродажах купила зимний комбез трансформер(68 размер, чтоб на всю зиму))), теплую шапочку с манишкой, на ярлычке которой написано на -20)) И на тот момент подумала " какая я молодец, и есть в чем в коляске гулять и вопрос с выпиской решен) " А сейчас смотрю на этот комбез, он таким огромный кажется, а шапочка такой теплой, че делать?) может плюнуть на этот комбез, купить какое-нибудь одеяло и в него завернуть 😁😀 и что под низ одевать... ведь нужно только до машины дойти… И вообщем мне рожать скоро, а я никак решить не могу… Подскажите мне молодой, неопытной 🤦

Похолодание обещают в ноябре, с самых первых чисел. Так что ваш комбез подойдет.
Мне вот КС будут делать, но дату пока не поставили, я лежу в больнице, и заказала на ваилдбериз конверт-одеяло. Так как понимаю, что походу скоро скоро, а у меня конверт слишком теплый для выписки, а осеннего ничего нет.
ох эта погода такая непредсказуемая… и роды тоже) вдруг малышка решит на 38 недели родиться) а это тоже уже скоро скоро))
Ну ваилдбериз по Москве в пункты самовывоза доставляет на следующий день. Если что, после родов закажите, муж или родня заберут :)
Хороший комбез, не заморачивайтесь :) мы выписывались в январе, в трансформере 82 размера ( я тогда и в размерах малышей особо не понимала, просто взяла самый маленький) и ничего, к весне уже перестегнула на штанишки его, так как ноги перестали помещаться в мешке
ну ладно ? постараюсь) я просто люблю себе проблемы создавать ?
У нас выписка в конце ноября мы тоже купили комбинезон трансформер, наборчик для новорожденных (распашонка, шапочка, носочки и т.д)
то есть под комбез планируете хбшное что-то надеть? и все? я просто думаю первый слой хб, потом что-то еще (велюр например), потом комбез)
Да да под комбинезон велюр или что на подобии
Мне тоже рожать в начале ноября, мы купили комбез трансформер зимний, делается ещё и в конверт, он внутри из овчины, тёплый, а шапочку тоже зимнюю тёплую, а под комбез думаю одеть ползунки и кофточку)
просто хб? я думала надеть хб слип, а на него еще например велюровый слип… и еще переживаю что в машине в зимней шапочке будет жарко, а если ее снять и просто в чепчике оставить, то холодно
Ну я тоже думала велюровый ещё одеть, свекровь говорит ребёнок запарится… нам ехать не далеко от роддома, думаю нормально будет, ну если на улице совсем уж будет холодно, то да, одену велюровый) не знаю, думаю слишком жарко не должно быть в шапочке, волос то не много ?
а мне просто от роддома ехать минут 40, а если пробки то и полтора часа стоять можно) поэтому мне нужен вариант чтоб и в машине не жарко было и на улице комфортно ) все оч сложно)) ?
Купите потоньше шапочку, в машине переоденете )))
Думаю нормалтный у вас Комбез.
может быть) но когда я кладу на него слипик 56го размера, он кажется огромным ))
Воооот
А конвертом не сделать? Ножки не получиться засунуть у вас
ну это он как бы конвертом и есть) или вас не правильно понимаю))
А да. Я просто не поняла на фото. Тогда нормально все
Обычно длинна ещё подворачивается
Тож самое купила комбез. А сейчас ховется чего то праздничногр