Бутылочки для новорождённого

%Девочки! пришло время и моему малышу скоро родиться… грудью я кормить не смогу, у меня молока нет, врачи сказали, что из-за стрессов на раннем периоде беременности и сказали выбирать смесь заранее и бутылочку новорождённому. И я теперь вот и думаю какую бы мне выбрать бутылочку малютке! какую вы мне бутылочку посоветуете? старшую доченьку я перестала кормить в 3 месяца, т.к. пропало молоко. и я её хотела из авентовских бутылочек кормить. а она их не сосала. поэтому и сейчас тоже думаю с какой бутылочки буду кормить свою малютку. подскажите мне какую бутылочку выбрать моему малышу. кто своих малышей кормил с каких бутылочек?

вычитала что бутылочки AVENT — самые лучшие. Миф или правда? кто сталкивался с такой ситуацией, может кто кормил своих деток из этих бутылочек? сосали они их или нет?  

Бутылочки для новорождённого

Даша
028819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
авент хорошие, но мы не взяли его.нам подошел мир детства бутылочки(сейчас у нас вся посуда этой фирмы)
Пожаловаться
Юля
а молоко-оно после родов приходит и угадать будет оно или нет- нельзя
Пожаловаться
Мария Михайлова
так категорично вы настроены… а вдруг «оп» и после того как родите молоко рекой польется..
тут очень важна моральная сторона, настраивайтесь на гв, это лучшее что вы можете дать своему ребеночку… а врачи часто ошибаются..
Пожаловаться
Юля
Lubby

Пожаловаться
Анна Гриценко
Бред какой-то вам сказали! Я когда узнала, что беременна, неделю психовала (хотя очень хотела ребенка, просто особенность психики), не спала почти. Молока как было много, так и есть. Полностью на гв.
Пожаловаться
Лианка
Согласна.  Врачи, видимо, видят будущее 
Пожаловаться
Анна Гриценко
Ага :)
Пожаловаться
СчастливаяМама
так после родов узнаете есть молоко или нет.сейчас и у меня нет