мужатерапия…

%Девчонки пдр ставят на 22июня, но так уже хочется скорее увидеть свою лялечку. аж не в терпеж… вот и думаю может прибегнуть к мужатерапии, кому помогло?! (просто у нас с мужем последний месяц ЭТОГО не было, а вот щас думаю может стоит поробывать), может малышка благодаря этому решит раньше на свет появиться...

мужатерапия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Кононкова-Бондарь
я бы малыша не стала торопить, ну а если вам с мужем хочется любви, то почему бы и не осчастливить друг друга?! Так что наслаждайтесь пока есть такая возможность))
Пожаловаться
Катерина
Моя доча тоже из-за Этого раньше родилась, в эту же ночь, только говорят, что это не от самого процесса, а из-за сосков, когда их стимулируют, вырабатывается окситоцин, который и роды вызывает и молоко, вот! Так что дерзайте 
Пожаловаться
Алина Хасьянова
спасибо
Пожаловаться
Olga
Говорят, помогает. Но мне как то не очень. В конце концов, что вы теряете ?)
Пожаловаться
Анар
Мы каждый день занимаемся. Не помогает. Тренировочные схватки каждую ночь бывают. Увы пока ложные..
Пожаловаться
Алина Хасьянова
у меня тоже треники каждый вечер, а дальше ничего((((
Пожаловаться
Ирина
вообще-то организм если сам не готов, то никакая мужетерапия вам и не поможет, почитайте
Пожаловаться
Ларёк
Может, и поможет, только зачем вам раньше времени, дело не только в том, готов ребенок или нет, а и в вас тоже, если родовые пути будут не готовы, а роды начнутся-мало вам не покажется.Уж подождите, совем немного осталось))
Пожаловаться
CHERRY
Пробуйте)))), мне не помогло, на 41 неделе родила))))
Пожаловаться
Натали
у меня тож так ставили, а 17 пошалили, 18 родила
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
мне вообще не помогло ничего))) родила в 41 неделю и 5 дней)))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Вообще я слышала, что в сперме есть какие то ферменты, которые расслабляют мышцы матки и способствуют раскрытию))) попробуйте, мож поможет))) а вообще конечно ребенок сам когда захочет, тогда и родится, не торопите его)))
Пожаловаться
Анна
чего об этом думать — пробуйте )))
нам пока не помогает )))
Пожаловаться
Анастасиюшка
мне помогло в 40 с половиной недель.
Пожаловаться
Анна
говорят сперма размягчает там все и помогает при родах. хуже не будет
Пожаловаться
Дари Кравцова
вы так хотите скорее родить что готовы на пару недель раньше срока вызвать роды?)
Пожаловаться
Алина Хасьянова
как мне сказал мой врач с род.дома после 37недели ребеночек полностью готов к появлению на свет, а у меня уж без 2дней как 39недель будет
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну раз природой задумано 40..) ем более вам чуть чуть осталось) хотя конечно малыш уже готов..) а мне кажется что мне до родом осталось так долго что я не вытерплю. ещё пол года… блин почему так долго)
Пожаловаться
Алина Хасьянова
ой не заметите как время пролетит, я тоже думала как же долго… а уже подчти 9месяцев отходила
Пожаловаться
Лиса
Не торопитесь))) Увидитесь вы со своим сокровищем!!    Малыш сам знает, когда ему на свет появиться. ))))))))
Пожаловаться
Дари Кравцова
хаха) спасибо) 
ну вот у вас  теперь  есть секс-цель) хаха) и приятно и полезно)) 
Пожаловаться
Лиса
P.S.: Хотя «мужетерапию» всё же проведите — лишней не будет.    И Вам и мужу только на пользу.. 
Пожаловаться
Алина Хасьянова
спасибо, я тоже так думаю
Пожаловаться
Нина Субракова
мы каждый день и ни фига не хочет раньше лезть!!!
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
+1
Показать ещё