Можно ли мне вино?

Не повредит ли бакальчик вина ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linamikki

Я пила бокал в первую б красного вина ) врач сказала, что немного можно ))) не слушайте никого, от бокала хорошего вина ничего с вами не случится

Пожаловаться
Юлия

Мне врач заведующая жк, говорила что бокал хорошего настоящего сухого красного вина! Именно сухого можно вполне перед сном. Без фанатизма конечно, главное что б вино было качественное, те стоить оно будет не менее 300-400 рублей

Пожаловаться
Александра

Ну ты нашла где спрашивать ?щас тебя тут тапками закидают ??

Пожаловаться

Ну если прям не в моготу, я бы «покатала» глоток вина на языке, может и отпустит. От бокальчика вина может ничего плохого и не будет, но ничего хорошего тоже

Пожаловаться
Анна

повредит.

Пожаловаться
Маковка

Оно вам надо? Радости минимум, сомнений много)))

Пожаловаться
Надежда

спросите доктора что Вам можно а что нет.

Пожаловаться
Ксения

Не понимания рвения выпить беременной… хоть и сама винишко люблю. Я бы не стала, даже если бы очень захотелось.

Пожаловаться
Карамeльka

На 20ой неделе шампанское пила. Один бокал. С дочкой всё хорошо.

Пожаловаться
LauRita
Буквально вчера, папа вытащил бутылочку игристого — домашнего. Без капли химии, я понюхала и настроение улучшилось ? потом сделала пол глоточка и мне хватило )))) Так что не факт, что вы выпьете целый бокал.
Пожаловаться
Наталья Кири

Пила вино всё хорошо

Пожаловаться
Кетти

Знаете, прям каждую неделю или чаще это было бы ужасно, но если приперло, то выпейте. Я тоже не выдерживала, бывало, потому что чего-то не хватало. У меня так было на пиво, хотя я его ненавижу небеременная, да и вообще, я не пью, только по по праздникам.

Пожаловаться
Хельга

Я пила бокал вина. Только хорошее!!

Пожаловаться
Хельга

Это не совет, просто мой опыт...?

Пожаловаться
Малинка

Не знаю, сколько я литературы читала написано: алкоголь и беременность не совместимые понятия. Выбирать вам

Пожаловаться
Bomba

Можно все, если не боитесь навредить малышу ?

Показать ещё