Мне врач заведующая жк, говорила что бокал хорошего настоящего сухого красного вина! Именно сухого можно вполне перед сном. Без фанатизма конечно, главное что б вино было качественное, те стоить оно будет не менее 300-400 рублей
Ну если прям не в моготу, я бы «покатала» глоток вина на языке, может и отпустит. От бокальчика вина может ничего плохого и не будет, но ничего хорошего тоже
Буквально вчера, папа вытащил бутылочку игристого — домашнего. Без капли химии, я понюхала и настроение улучшилось ? потом сделала пол глоточка и мне хватило )))) Так что не факт, что вы выпьете целый бокал.
Знаете, прям каждую неделю или чаще это было бы ужасно, но если приперло, то выпейте. Я тоже не выдерживала, бывало, потому что чего-то не хватало. У меня так было на пиво, хотя я его ненавижу небеременная, да и вообще, я не пью, только по по праздникам.
Я пила бокал в первую б красного вина ) врач сказала, что немного можно ))) не слушайте никого, от бокала хорошего вина ничего с вами не случится
Мне врач заведующая жк, говорила что бокал хорошего настоящего сухого красного вина! Именно сухого можно вполне перед сном. Без фанатизма конечно, главное что б вино было качественное, те стоить оно будет не менее 300-400 рублей
Ну ты нашла где спрашивать ?щас тебя тут тапками закидают ??
Ну если прям не в моготу, я бы «покатала» глоток вина на языке, может и отпустит. От бокальчика вина может ничего плохого и не будет, но ничего хорошего тоже
повредит.
Оно вам надо? Радости минимум, сомнений много)))
спросите доктора что Вам можно а что нет.
Не понимания рвения выпить беременной… хоть и сама винишко люблю. Я бы не стала, даже если бы очень захотелось.
На 20ой неделе шампанское пила. Один бокал. С дочкой всё хорошо.
Пила вино всё хорошо
Знаете, прям каждую неделю или чаще это было бы ужасно, но если приперло, то выпейте. Я тоже не выдерживала, бывало, потому что чего-то не хватало. У меня так было на пиво, хотя я его ненавижу небеременная, да и вообще, я не пью, только по по праздникам.
Я пила бокал вина. Только хорошее!!
Это не совет, просто мой опыт...?
Не знаю, сколько я литературы читала написано: алкоголь и беременность не совместимые понятия. Выбирать вам
Можно все, если не боитесь навредить малышу ?