Наше приданное (фото)

#Так сильно захотелось разделить свою радость с вами, любимые бебирушечки. Нафотала приданное для нашей малышкиЭто небольшая часть того, что мы уже купили. Остальные пакеты лежат у моих родителей!!! На днях думаю забрать их и перестирать вещички на первый раз (считаю, что к встрече малыша вещи должны быть перестираны на несколько раз и конечно же проглажены и отпарены). Кстати, девочки, опытные мамочки, чем ввы стираете вещи для своих малышей?Наше приданное (фото)Наше приданное (фото)Наше приданное (фото)Слоник на попеНаше приданное (фото)Наше приданное (фото)Наше приданное (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Пожаловаться
Татьяна
Клевенькое все
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ползунки с слоненком просто супперрр!!! тоже такие хочу(((
Пожаловаться
Татьяна

Ушастый нянь.Я думала, что начну закупаться на 35-36 неделе (перед родами). Но не устояла и с 20-ой начала. А потом думала какая я молодец, т.к.     тяжеловато было по магазинам ходить с большим животом.

Пожаловаться
Татьяна
ах какой зеленый слон !!!  шикарные штанишки!
Пожаловаться
Мирослава
очень красивое приданное.
Мне советовали ушастым нянем все стирать
Пожаловаться
юлия
Пожаловаться
Inna
все очень красивое!
Пожаловаться
Жанночка перчикова
дя батюшки… какая прелесть…
Пожаловаться
Аля
я вот сегодня начала большую стирку купила ушастый нянь, а еще лежит мыло для стирки детских вещей-аистенок )))   оно лучше пенится чем  порошок)) мне им понравилось стирать)) в ручную)) потом в машинке буду ушастым нянем)
Пожаловаться
Марина
красивые вещички!!! а я еще ничего не брала, отпуск жду, а там оторвусь))
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
я еще не покупала… но в планах… много буду шить сама)))конвертик на выписку… планирую в виде флага Украины))желто-голубой… и еще сейчас евро… хотим мяч на животе нарисовать)муж -художник только и ждет разрешения чтоб боди-арт на мне поделать)))
Пожаловаться
ЛенкаГренка
я аистенком стираю, там мыло добавлено, а ушастый нянь на мой взгляд сильно пахнет, но это мое мнение.
Пожаловаться
Кристина
o4enj krasivenjko, a kakogo razmera vi pokupaete vewi? ja 4toto na4ela zakupatsa na 56 :) 
Пожаловаться
Анастасия
Конкретно эти вещички идут от 62 размера — тоесть с 3 до 6 месяцев, платье и розовый боди с зайчиком уже от 6 до 9 месяцев. А у мамы вещички совсем малюсенькие, размеры не помню, там разные, мы обычные ползунки всяких размеров уже прикупили — до полугода хватит, теперь покупаю то, что очень нравится)))
Пожаловаться
Кристина
  jasnenjkooo
Пожаловаться
MissIren
платьишко в горошек — прелесть ))))))))))
Показать ещё