Причуды…

#Скрываете ли вы свою беременность? Я безумно счастлива, что у нас скоро родится крошка и живот у меня уже не маленький, но я почему-то скрываю свою беременность, и меня безумно раздражает, когда люди у меня спрашивают на соц.сетях «а не ждем ли мы ляльку»… От кого-то отшучиваюсь, кому-то говорю «нет». Что за причуды такие — сама не поймуМужа ругаю, когда он хвастается — но сейчас уже не так — живот не спрячешь, а раньше ругала очень!!! А как вы к этому относитесь? Порой хочется и фотографию с пузиком выставить, и статус красивый доченьке посвятить, но что-то меня удерживает от всего этого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евген
Мы сначала скрывали, решили, что сначала должны узнать родственники. Моим почти сразу сказали, а его только на 10 неделе (живем в разных городах). Потом близким друзьям. А остальным по мере желания общаться с нами. Например, если человеку не интересно знать чем я жила последние пару лет, то и про малышку знать не надо))) соответственно никаких соц.сетей, только через живое общение. На работе только руководство в курсе было, коллеги узнавали по мере роста живота. Всем кто в курсе запретила фотографии с животом в интернет выкладывать. Пока даже не знаю выложу ли фото дочки сразу после рождения, может подожду пару месяцев.
Пожаловаться
наталья
я тоже никому не говорю. а милый всем уже рассказал… так взбесило что его друзья все в курсе)) а он говорит я же радостью делился!!! еще может потому не хочу чтоб знали, что свадьба скоро… скажут женится по залету…
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Я вообще всем растрезвонила ещё недель в пять-шесть. Только узнала когда:):):)
Пожаловаться
Алина Хасьянова
когда узнала, что стану мамой рассказала сразу родителям и близким друзьям! а так мало кому рассказывала, пока уже видно не стало и сами всё не увидили! в соц сети(не считая бэби ру) фото не выкладываю, по большей степени из-за мужу, говорит-сглазят, потерпи чуть чуть, скоро уже выложишь как родишь
Пожаловаться
Nikky
я вообще сейчас некоторых готова поубивать!!! ну кому какое дело что творится в МОЕЙ жизни??? так нет же, каждому надо все обсудить, сунуть свой нос! кому захочу- тому сама скажу, зачем это обсуждать с остальными? причем с теми, с кем я в принципе не общаюсь?..
Пожаловаться
Анастасия
О, да… есть такие — увидели, и все — новость дня, побежали всем рассказывать. Тоже бесит очень…
Пожаловаться
Nikky
так прикол в том, что по словам некоторых у меня уже 7-8 месяцев! по идее примерно в следующем месяце рожать побегу!  я в шоке просто!..
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мариша
Я тоже афишировать свое положение не хотела до последнего, но   пузик слишком рано стал заметен и никакая одежда его не скроет… но в соц сетях я об этом не слова… кроме Беби.ру)))) 
Пожаловаться
DasaBala
Тоже не распространяюсь, особенно если кто-то спрашивает… просто отмалчиваюсь и меняю тему. Так что до сих пор некоторые друзья и дальние родственники узнают постепенно.
Пожаловаться
Татьяна
Когда забеременели, сообщила мужу тот на радостях своим друзьям, когда меня начали спрашивать я начала в гневе ходить и мучать мозг мужу, на фига вообще всем рассказал еще рано и не пережили страшные 18 недель, он галимо отмазывался типа тебя в пол-ке они видели и т.д. не прокатило и он успокоился

а в в соц. сетях все фото либо в такой позе, либо в одежде где не очень понятно что животик есть, в том числе и корпоративные праздники, а яблочный сок не отличается от белого вина в бокале внешне. Все узнали за месяц до декрета, как то нужно было говорить, т.к. в графике работала.

а теперь все нудно спрашивают -пополнение ждете? я отвечаю -нет!!! за зиму набрала 10 кг, растолстела  вот на диету села, скоро похудеем !
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
спокойно… что хочу то тварю… все и так знают… скрывают обычно кто залетел… а мы очень ждали и все это знают… а тут готова на весь мир закричать: Ура я беременна!!!!!))))))))))
Пожаловаться
MissIren
в соц сети не выставляю, но особо и не скрываю. дело в том, что у меня уже год как в друзьях вк только действительно близкие люди, которые искренне за меня рады и с которыми я и так общаюсь )
Пожаловаться
Юля
О моей беременности тоже почти никто не знает, только самые близкие. И платья стараюсь одевать, которые скрывают округлившийся животик (лишь бы никто не догадался). Хотя я абсолютно не суеверная и считаю чушью, что недоброжелатели могу сглазить. Да и страхов уже нет никаких, почему-то я абсолютно уверена, что все будет у нас хорошо (а до 14 недель жутко психовала каждый день). Странно, но не хочу чтобы кто-то знал о беременности… сама не понимаю почему так...
Пожаловаться
Валентина Иванова
И мне тоже хочется и статусы и фото, но почему то боюсь теперь… До этой беременности был выкидыш на 23 неделе тоже в одноклассниках сразу и статусы и всем говорили, а теперь только тут и знают только близкие. Но так хочется!!!
Пожаловаться
Радасть
считаю, что не стоит это состояние афишировать! мало ли завистников… да и просто человек может и сам того не подозревая дурным взглядом посмотреть. Тем более Б.- процесс длительный, который должен завершиться успешными родами. Потом уж можно рассказать как все проходило))
Пожаловаться
ТатьяНика
Я до сих пор стараюсь скрыть, тоже ловлю себя на мысли, что пора бы и не скрываться, ничего с собой сделать не могу. В соц сетях покой, а когда выхожу из дома стараюсь чтоб даже консьержка не увидела.
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже тааак все видно, что не скроешь и не втянешь. Хоть гулять не ходи, каждый день какой-то знакомый да видит меня с животиком…
Пожаловаться
Таня
Я вот тоже не хотела в соц сети нечего выкладывать, но тут статус прикольный попался — выложила, через день удалила. А еще через 3 дня в больничку загремела, хотя до этого все было идеально. Я конечно не суеверный человек, но вот и думай тут)
Показать ещё