Вот мои две бусинки ))) 6 октября 2018 10:18 Вчера была на узи дали мне снимки ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Красноярск Ой как здорово ? Всегда мечтала о близнецах, скоро на УЗИ, надежда ещё есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Ekaterina Ещё не были на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Красноярск ↩ Влада Пойду через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей7 летАнна7 летРоман5 лет Москва Здорово! Поздравляю! У меня младшие — двойняшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Евгения Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Сонечка12 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург Они прекрасны!!! Растите здоровыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ ЖенаГенерала Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данечка6 лет Харьков Они красавцы у тебя! Ты умничка. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Виктория Спасибо ? ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Поздравляю. Мечтала о двойное, теперь боюсь, после кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка Kolt Максимка17 летАнгелочек7 летМироша6 летМика4 года Мариуполь Класс! Здоровья вам крепкого и легкой беременности, растите крепенькие малыши! чихните на меня плиз на удачу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Маришечка Kolt Спасибо большое ☺️ апчхи ? на вам )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка Kolt Максимка17 летАнгелочек7 летМироша6 летМика4 года Мариуполь ↩ Влада ловлю!!! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamalina Я двойню вижу, такие большие уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ mamalina Даааа большие ))) по 1,5 см ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков Ещё рано, в 12 недель скажут, но сказали что жёлтое тело с двух сторон одинаковое, так что могут быть двойняшки )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань ↩ Влада Если два пя, то двойняшки. К 12 неделям наоборот могут пя срастись и не поймёшь близнецы или двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Ирина ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Оксана7 летОксана7 лет Влада, растите здоровенькие ???❤️❤️❤️???????так мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Oksana ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Михаил22 годаМария25 летВанечка9 летКсения6 лет Волжский Двойня? Поздравляю????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Снежана Двойня ))) спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Нурислам6 лет Алматы ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Классно))) растите))) я тоже фото собираю на память ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар Красивые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев Поздравляю!!! я тоже жду своё УЗИ в пятницу, сил нет как волнуюсь и как хочу поскорее увидеть свою кнопку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Marina Вы ещё не ходили ни разу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев ↩ Влада В 5 недель, поставили маточную беременность.сказали прийти к 9 неделям, чтобы наверняка все услышать ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков ↩ Marina У каждого по разному, у меня в 6 недель уже увидели сердечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев ↩ Влада Да, врач решила видимо, чтобы не переживать лишний раз, а наверняка сразу ☺️Я сама уже вся извелась ☺️никак не дождусь, но терплю Показать ещё12 Предыдущая статьяСколько весил ваш малыш в 30 недель?Следующая статьяКак определить какие схваткиАктуальные постыузи 6-7 недель беременности фотокак переносят дети изониазид 0,25
Ой как здорово ? Всегда мечтала о близнецах, скоро на УЗИ, надежда ещё есть ?
Ещё не были на узи?
Пойду через неделю
Здорово! Поздравляю! У меня младшие — двойняшки
Спасибо ?
Они прекрасны!!! Растите здоровые
Спасибо ?
Они красавцы у тебя! Ты умничка. Поздравляю!
Спасибо ? ❤️❤️❤️
Поздравляю. Мечтала о двойное, теперь боюсь, после кс.
Класс! Здоровья вам крепкого и легкой беременности, растите крепенькие малыши! чихните на меня плиз на удачу))))
Спасибо большое ☺️ апчхи ? на вам ))
ловлю!!! спасибо!
Я двойню вижу, такие большие уже)
Даааа большие ))) по 1,5 см )))
Ещё рано, в 12 недель скажут, но сказали что жёлтое тело с двух сторон одинаковое, так что могут быть двойняшки )
Если два пя, то двойняшки. К 12 неделям наоборот могут пя срастись и не поймёшь близнецы или двойня
Поздравляю!
❤️
Влада, растите здоровенькие ???❤️❤️❤️???????так мило
❤️
Двойня? Поздравляю????
Двойня ))) спасибо ?
????
Классно))) растите))) я тоже фото собираю на память
Красивые ?
Поздравляю!!! я тоже жду своё УЗИ в пятницу, сил нет как волнуюсь и как хочу поскорее увидеть свою кнопку
Вы ещё не ходили ни разу ?
В 5 недель, поставили маточную беременность.сказали прийти к 9 неделям, чтобы наверняка все услышать ☺️
У каждого по разному, у меня в 6 недель уже увидели сердечки
Да, врач решила видимо, чтобы не переживать лишний раз, а наверняка сразу ☺️Я сама уже вся извелась ☺️никак не дождусь, но терплю