Беременная за рулём!!!

#Всем привет!!! Я пол годика за рулём, пять мес. из них беременная!!! Многие мои подружки переставали водить машину на время Б, но мне оч нравится за рулём!!! Всё было хорошо, страхов не прибавилось, короче только положительные эмоции от вождения!!! Но последнее время моё внимание стало рассеиваться, то на красный проехала, хотя посмотрела и поехала, а потом дошло, что сделала!!! То на перекрёстке, со второстпенной не уступила тому, кто ехал по главной, хотя тоже посмотрела и поехала, чуть авария не случилась!!! Короче стала тупить жёстко, теперь страшно ездить!!! Может витаминчиков для внимания каких попить или какие ещё способы есть прийти в себя??? Просто совсем не хочется в пропуканную маршрутку опять садиться, а такси больно дорого!!! И с другими стала бояться ездить!!! Чё делать не знаю!!!

Беременная за рулём!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Хорошун
У меня аналогичная ситуация. 6 лет за рулём, а симптомы те же.))) И без машины никак. Муж не умеет.))) Живём за городом. Приходится ездить. Просто если раньше ехала на «раслабоне» и «автомате», то сейчас полный контроль и внимание.Хотя, мелкие эксцессы всё равно случаются… Пока, слава Богу, без каких — либо последствий. Стараюсь максимально возможно сократить поездки.
Пожаловаться
Наталия
А я чем больше стараюсь сократить поездки, тем больший км наезжаю!!! Закон подлости!!!
Пожаловаться
Татьяна
ездила только до 30недель, потом всё
Пожаловаться
ерена
просто когда за руль садишься нужно смотреть только на нее тем более пол года ток за рулем я первый год даже   музыку не включала что бы не отвлекаться… не гонять… не обращать внимания на  сигналы  машин   как мне   папа говорит пусть хоть засегналиться не парься… есть жи придурки которым посигналить сами не своим… у меня машина и права с 18 лет щас мне 25 смело могу сказать водитель я хороший мужа учила ездить… но во время беременности не разу не села за руль…
Пожаловаться
Наталия
Дебилов полно-это точно!!! Не успеет зелёный зажечся уже сигналят или повернуть не дадут, обсигналяться, типо на машины езжай!!!
Пожаловаться
Лёля
Я ездила все 7 месяцев. Действительно очень рассеянная стала, чуть не спала за рулём… Но у меня стаж 4 года. На маршрутке конечно не безопаснее, но со стажем всего в шесть месяцев-это очень опасно
Пожаловаться
Наталия
Согласна!!! Но как ездят маршрутчики, я думаю вы знаете)))
Пожаловаться
Лидия Жиляева
поменьше мечтать))) у меня также было, потом в руки себя взяла! можно сказать, что в роддом сама приехала!
Пожаловаться
Ольга
витамины не помогут, рекомендую все таки не ездить больше! мне тоже очень нравится за рулем, но не так давно очень сильное напряжение на живот!
Пожаловаться
Машуля
Я ездила до 35 нед.Сейчас чувствую, что реакция уже не та. 
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
я до 37 неделе ездила, действительно реакция притупляется.
Пожаловаться
Наталия
У меня и раньше то никакой реакции не было)))
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
тогда 100% сиди дома)))
Пожаловаться
Наталия
Это не вариант)))
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
я тебя умоляю, не садись за руль — сама не дай Бог расшибешься и других покалечишь.

Пожаловаться
Мария
я ездила до последнего потому что могла… но в 40 недель сказала не сяду… внимания нет никакого… пришлось брату меня везти… или   муж возит… не подставляйте не себя с малышом не других водителей..это беременность… внимание вы не вернете пока не родите…
Пожаловаться
Наталия
Я одна еду когда-всё нормально!!! А как с кем-то, то всё ппц!!!
Пожаловаться
ПуШиСтИк
Вот и я такая!!! Одна еду нормально, но если муж рядом… всё помеха с права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
Во-во
Пожаловаться
Леся
нее, машину в гараж, никакие витамины не помогут.
Пожаловаться
Наталия
Не вариант)))
Пожаловаться
Леся
вариант)) мы же очень чувствительны! вот пнет как следует малыш, а вы за рулем, на него отвлечетесь! не стоит...
в Пензе жила 21 год, недавно, 4 года назад переехала, движение там не такое сильное и плотное, как в Москве, но опасностей вокруг много!
Пожаловаться
Наталия
Движение конечно с Московским и сравнивать не стоит, но в час пик тоже ещё та стрессовая ситуация!!!