Беременная за рулём!!!

#Всем привет!!! Я пол годика за рулём, пять мес. из них беременная!!! Многие мои подружки переставали водить машину на время Б, но мне оч нравится за рулём!!! Всё было хорошо, страхов не прибавилось, короче только положительные эмоции от вождения!!! Но последнее время моё внимание стало рассеиваться, то на красный проехала, хотя посмотрела и поехала, а потом дошло, что сделала!!! То на перекрёстке, со второстпенной не уступила тому, кто ехал по главной, хотя тоже посмотрела и поехала, чуть авария не случилась!!! Короче стала тупить жёстко, теперь страшно ездить!!! Может витаминчиков для внимания каких попить или какие ещё способы есть прийти в себя??? Просто совсем не хочется в пропуканную маршрутку опять садиться, а такси больно дорого!!! И с другими стала бояться ездить!!! Чё делать не знаю!!!

Беременная за рулём!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лихонос
А у меня работа напрямую связанная с вождением, проезжаю более тысячи км в неделю, год назад попала в сильную аварию, поэтому сейчас, когда я жду малыша я не хочу рисковать и уже всевозможно избегаю вождений, от работы увиливаю на больничные, потом в отпуск пойду, а через месяц и в декрет! Девочки, это очень опасно, поверьте, никому не пожелаю пережить что-то подобное. Берегите себя, ведь нам нужно думать не только о себе!
Пожаловаться
Наталия
почти четыре года езжу, пока за собой такого не замечала)))) вам могу посоветовать если и ездить то хотя бы по дорогам где меньше движение, или по хорошо знакомым маршрутам, а если не далеко, то и пешком прогуляться лучше лишний раз....
Пожаловаться
А я только пошла учиться а права, и тут оказывается, что я в положении, но обратного пути уже не было!!! Учусь! Хотя стаж без прав 2 года!!! К рулю прям тянет :-D
Пожаловаться
Наталия
Конечно надо учиться!!! Потом времени на это долго не будет!!!
Пожаловаться
Ленуся
5 лет за рулем. За это время не одной аварии. Как забеременела началось. в недель 8 влетела в задницу таксисту. (задумалась о чем то). в недель 14-15 парковалась ушатала сзади стоящую машинку. ( думала места полно, оказалось нет). Около 20 недель было неслась на желтый чуть мужика не сбила. (думала проскочу), а в 24 где то недельки при парковке снесла столбик-размяла свой бампер.( не заметила).  к 30 неделям все пришло в норму.))). Сейчас у меня 38 неделя идет. Езжу как раньше чувствую себя уверенно как и раньше. С мужем стала бояться ездить, да и в такси тоже. Про газели молчу!!! Так что вы аккуратненько повнимательнее и все будут хорошо.
Пожаловаться
Наталия
Мне тоже почему-то стало страшно с другими ездить, когда сама за рулём, хоть знаю, что от себя ожидать))!!!
Пожаловаться
Даша
ну а я езжу за рулем, это придает мне какую то самостоятельность и уверенность в себе) причем, лето у нас было очень жарким и душным, поскорее хотелось в машину сесть, включить кондер, и ехать куда глаза глядят)) сейчас на 32 неделе, муж вроде как намекает, что пора бы уже тихо мирно дома посидеть с пузом, а меня все несет куда то, не могу без руля)
Пожаловаться
Наталия
А мне придаёт какое-то чувство защищенности от внешнего мира))!!!
Пожаловаться
Наталья
Многие не понимают, что значит быть без мужа. Деваться-то некуда. Как хочешь, так и крутись сама. Не обращай внимание на наезды на тебя. Просто будь осторожней и удачи тебе! 
Пожаловаться
Наталия
Всё нормально)) А наезды злых тёток мне по барабану!!! Спасибо за понимание!!!
Пожаловаться
Кристина
:) мы добрые, но справедливые… И до теток еще далеко :)… Просто это опасно
Пожаловаться
Кристина
От части, согласна с Диной.
Пожаловаться
Кристина
Повесить наклейку «беременный чайник»! Другие водители хоть будут вас иметь в виду! Все эти бравады «маршрутка фуууу» и т.д. до первой аварии… фууу-это когда по асфальту размазано! Автобус надежнее маршрутки, больше и безопаснее! Сейчас полосы для общественного транспорта выделены, водители обязаны пропускать автобус… чем не альтернатива хождению по лезвию? Сама за рулем 13 лет, когда принимала утрожестан (беременный гормон содержащий) поняла приблизительно, что это за состояние! Тупила-мягко сказано, понимала какую опасность могу нести и в ужасе была, ибо многое видела уже на дороге. Не подвергайте себя и других опасности! В чем вас убедить не представляю возможным, к сожалению! 6 месяцев за рулем -это крайне мало!!! Оценивайте адекватно свое состояние и возможности на дороге!!! Удачи…
Пожаловаться
Наталия
Пост давно уже создавала, но от руля так отказаться не смогла и не буду уже!!! Тоже почти всю Б на утрожестане, от него наверное и тормозила так, сейчас ттт не так уже!!! Стараюсь уже меньше ездить)))
Пожаловаться
Дина
+++++
Пожаловаться
Дина
как же меня бесят такие куры — понятий — ноль, прямая угроза для всех
Пожаловаться
Наталия
Ну чтоб не беситься, надо мимо проходить!!! Гормоны свои сдерживай и выражения, раз такая «не курица с понятием»!!!
Пожаловаться
Дина
гормоны здесь  ни причем  — смотри почаще если уж на «ты») видео с авариями — адекватность нужно нарабатывать, если не внушили сразу
Пожаловаться
Наталия
Давай-ка адекватная «вы» проходи мимо, не засоряй эфир своими никому не нужными коментариями!!!
Пожаловаться
Наталья
Мужа за руль сажайте. Тем более у Вас опыт вождения маленький. Я сейчас езжу, но только на очень маленькие расстояния. Например, до дачи уже не доеду точно.Рассеянное внимание, заторможенность, да и сидеть-то уже не удобно за рулём. У меня опыт вождения 13 лет, но уже не то, чтобы побаиваюсь, а боюсь ездить, хотя моя работа напрямую связана (была) с вождением а/м. Так что бросайте Вы руль, родите, наездеетесь еще. И не подвергайте опасности ни себя, ни Вашего будущего ребенка, ни других участников дорожного движения. Беременность не считается смягчающим обстоятельством при ДТП, а вот понервничаете изрядно. Оно Вам нужно?
Пожаловаться
Наталия
Нет мужа уже!!! Не могу не ездить, работаю до сих пор, да и в ЖК частоездить надо и за покупками малышу!!! От дальних расстояний уже отказалась, страшновато!!!
Пожаловаться
Мамзель
Я во во вторую беременность прям до самых родов ездила, надо мной ещё подшучивали, мол, рожать тоже сама поедешь :) я отвечала — почему бы и нет? ))) Я считаю, отдыхать надо стараться побольше, чтобы концентрация внимания была лучше!
Пожаловаться
Юлия Иванова
я езжу толька когда очень надо а так если может муж отвезти то он нас везет… сейчас у меня 36 неделек и правду говорят реакцияуже  не к черту)))))
Пожаловаться
Наталия
Я на работу до сих пор езжу, без машины не получится!!! Да и в ЖК без машины не удобно, особенно с утра на анализы или мочу везти!!!
Пожаловаться
Елена

Видимо моя тупизна на 20 неделе — это ещё цветочки… что же будет дальше, даже страшно подумать… ааааа… На прошлой неделе собираюсь целеноправленно ехать в определенное место назначение, сажусь за руль, еду и вдруг забываю куда я еду. Пришлось остановиться и вспоминать!  хе-хе… такого сильного ормажения у меня ещё не было :)

А у вас?

Пожаловаться
Наталия
Я этот пост писала примерно в срок, как у вас +-2-3 недели Я тогда больше тупила, чем сейчас ттт!!! Но иногда тоже бывает отключаюсь. Могу проехать полл пути и не помнить как ехала, но это на очень знакомых дорогах)))!!! Но без машины не смогу, в ней я себя как-то защищённо чувствую от окружающего мира, но эт естественно беременный закидон)))
Пожаловаться
Madina
муж если может возит, такси беру, в крайнем случае маршрутка.
Пожаловаться
Наталия
У мужа прав нет, такси накладно, маршрутка-фууу)))
Пожаловаться
Madina
Полностью согласна, можно ездить только до декретного.т.е. до 30 недель. Дома бывает тупишь, а за рулем это страшно. Хотя очень, очень скучаю по рулю…
Пожаловаться
Наталия
После 30 недель без машины вообще сложно перемещаться))
Пожаловаться
Маруся
Я вчера с сестрой сидела, болтала, куда-то собралась идти — пока вставала забыла куда намылилась! Вы представляете, если б я на машине такая ездила…
Пожаловаться
Наталия
Я тоже иногда отключаюсь)))
Показать ещё