#Всем привет!!! Я пол годика за рулём, пять мес. из них беременная!!! Многие мои подружки переставали водить машину на время Б, но мне оч нравится за рулём!!! Всё было хорошо, страхов не прибавилось, короче только положительные эмоции от вождения!!! Но последнее время моё внимание стало рассеиваться, то на красный проехала, хотя посмотрела и поехала, а потом дошло, что сделала!!! То на перекрёстке, со второстпенной не уступила тому, кто ехал по главной, хотя тоже посмотрела и поехала, чуть авария не случилась!!! Короче стала тупить жёстко, теперь страшно ездить!!! Может витаминчиков для внимания каких попить или какие ещё способы есть прийти в себя??? Просто совсем не хочется в пропуканную маршрутку опять садиться, а такси больно дорого!!! И с другими стала бояться ездить!!! Чё делать не знаю!!!
Беременная за рулём!!!
Комментарии
Актуальные посты
Видимо моя тупизна на 20 неделе — это ещё цветочки… что же будет дальше, даже страшно подумать… ааааа… На прошлой неделе собираюсь целеноправленно ехать в определенное место назначение, сажусь за руль, еду и вдруг забываю куда я еду. Пришлось остановиться и вспоминать!
хе-хе… такого сильного ормажения у меня ещё не было :)
А у вас?