Какие есть варианты получения пособий по уходу за ребенком?

#У нас в организации деньги дают на руки, я что каждый месяц должна ездить на работу за пособием по уходу что ли? Можно ли в сабес принести форму 2 НДФЛ и получать деньги на карточку каким либо образом? Кто знает подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Пишите заявление, чтобы деньги перечисляли на банковсую карту. 

Пожаловаться
Танечка
Вообще это работодателю не должно доставлять никаких проблем это средне-статистическая платежка на которую уходит всего 5 минут, а вот если сотрудник не получит выплату в течении выдачи з/п по основной ведомости эту сумму будет необходимо депонировать, а потом включать в следующую ведомость — вот это уже неудобство, просто опишите эту ситуацию своему глав. буху, я думаю что отправить безналом менее проблематично чем ждать сможете-ли вы физически приехать за пособием
Пожаловаться
Танечка
В Вашей организации пишите заявление на имя директора, о том что бы   все причитающиеся денежные выплаты (важная формулировка т.к. возможны дополнительные выплаты, премирование, 13-ая з/п) в период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет перечисляли   на Ваш лицевой счет, прописываете его номер (лицевого счета) и реквизиты банка в котором открыта карта или счет. Подписываете ставите число и несете в бухгалтерию, сотруднику который занимается расчетом заработной платы. Отказать они не имеют Васм права.
Пожаловаться
Оксана
Узнайте в бухгалтерии. 
Пожаловаться
УМка
можно только надо справку что с работы вы ничего не получаете, да и вообще туда кучу справок надо тащить
Пожаловаться
Ангелинa
мне главный бухгалтер на выбор предлагала: либо я приезжаю каждый месяц, либо они переводят деньги мне на карточку. Так что узнайте всё поподробнее на вашей работе. Вы имеете право выбора, как вам удобнее получать пособие — так и будете его получать.
Пожаловаться
伊丽莎
вы же работающая, тогда только по месту работы