Где находится сотовый во время родов?

Извиняюсь за такой глупый вопросГде находится сотовый во время родов?
Но всеже интересно. Не думаю, что в казенных роддомовских сорочках, в которых рожать, есть карманы. Во время схваток наверное будет не до телефона, но потом, в родовой, он понадобиться. Получается, его в руках с собой носить всегда? Но там ведь состояния помутненого сознания будет, боюсь где-нибудь забыть его. Да и в палате страшно оставлять, люди все-таки разные бывают… Кто что-думает по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёка
зачем он нужен во время родов, я думаю вам будет не до этого, а вот после, я попросила медсестру и она принесла мне его из палаты и я на столе уже всем вещала о своем счастье!!!
Пожаловаться
НасЁнка
Я в предродовой не лежала, в роддом приехали сами когда пузырь лопнул, поэтому меня сразу в родзал отвели. схваток не было часа 2, пока не поставили капельницу, все это время с подружками да с мужем разговаривала, одни поддерживали, рожавшие наставления давали… кровать в метре от кресла стояла, а пока я на кресле лежала (вернее сидела) телефон на кровати был, как только до кровати добралась снова вцепилась в телефон, но уже отчет всем слала! Все время телефон был у меня в руках (кроме напосредственно родов)
Пожаловаться
Аленочка
на схватках все время со мной был. я с мамой всю ночь смсилась, рассазыла что со мной происходит, как открытие идет, когда уже пошли потуги и меня повели в бессознательном состоянии родовую на кресло, я мобильник выключила и на кровати оставила вместе со всеми пакетами (с послеродовыми вещами).как родила, меня выкатили в коридор на каталке, едсестричка мне первым делом принесла сотовый, ну и конечно же обложила меня моими пакетами
а насчет того, что " в палате люди всякие", не стоит заморачиваться потому что там люди всякие РОЖАЮТ и  им ни до чего))))))))
Пожаловаться
Юлёк
У мужа в кормане лежал, родила, его позвали)
Пожаловаться
Елена
а я призадумалась)))))) было это почти 9 лет назад)))… помню только что он лежал рядом с моей подушкой… в родзале… а как он там оччутился не помню… меня реланиумом кололи… сложные были роды… всебя приходила только на схватках… а потом как в забытье… как в родзал привезли не помню))))), но пото уже с рассудком чстало получше… но все равно нифига не вспоминается как он у меня а подушке очутился
)))) точно помню что это был сиреневый Сониэриксон))), и как только одила начала всем звонить а доченька победоносно кричала в трубку;)
Пожаловаться
Татьяна
У меня он был в предродовой, а родзал мне его принесли, чтобы я не обращала внимание, как меня зашивают. В первые минуты, можно по телефону поболтать, а потом не до телефона.
Просто оставишь его на тумбочке, где будешь лежать.
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
телефон был всегда со мной, а когда меня в родовую увели телефон в палате остался и ничегошеньки с ним не случилось, прямо на тумбочке валялся)))когда все закончилось я врача попросила мне телефон принести. он принес и два часа пока я после родов лежала со льдом на пузе я звонила всем и хвалилась что родила)))удачи вам в родах и всего хорошего)))
Пожаловаться
Я пришла в родовый блок в халате, сняла его была в этой их сорочке, а халат повесила, и там в кармашке лежал.А уже когда родила, я ещё в кресле лежала, попросила медсестру подать телефон из кармана и давай звонить всем.
Пожаловаться
Ксения
ну у мну, пока схавтки были и потуги был в родовой палате рядом на тумбочке, еси надо то позвоню куда, а потом быстро увели в бокс рожать так он и все вещи остались в этой палате, после того как родилась моя лапулечка, так я попросила и акушерка мну его принесла. А вещи погтом вместе со мной через 2 часа отправили на другой этаж, уже в послеродовое отделение
Пожаловаться
Вета
МОй находился у мужа в кармане)))
Пожаловаться
ЛОРА
помутнённое сознание? впервые слышу! там не до замутнения рассудка и сознания будет! у меня телефон в сумке с вещами лежал, а как родила, акушерка мне сразу его отдала-на, говорит, обзванивай всех своих!
Пожаловаться
Nataliia
Правильно акушерка сказала!!! Такой новостью надо сразу делиться!!!!
Пожаловаться
ЛОРА
да обзванивать никого не пришлось! муж в коридоре сидел-всё слышал, ну и начал всех радовать-от лондона до находки!
Пожаловаться
Nataliia
Я рожала ночью, поэтому в предродовой палате он лежал на столике. А потом меня повели в родзал, но я его не брала. Зато после родов главврач искал его по моей просьбе! У нас ситуация была интересная с ним. Я рожала от горздрава и мне он отказать не мог в этой маленькой просьбе.
Пожаловаться
Елизавета НЕ-ГОЛОСУЮ
вот меня тоже такой вопрос настиг сейчас… буду читать ответы
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
у меня практически в руках был-м/у схватками маму успокаивала… я рожала на столе, тел. был под подушкой, водичка там же.кстати, фотик тоже…
Пожаловаться
Ольга
у меня как тяжелое положение началось в пакет бросила или акушерке можно отдать, сразу после родов отдаст, мне пакет сразу отдали и я смс ить начала.
Показать ещё