1 скрининг,не рано ли?

Вот нам уже 10 неделек и 2 дня?Сегодня был второй приём у Г., думала не дождусь! Дали направление на запись на скрининг.Написано значит 1 скрининг в 10 полных недель,2 в 18 (но по показаниям 1!)Я говорю, не поняла можно звонить что ли записываться, да да конечно-ответили они мне хором! Может конечно запишут меня только через 2 недели… Кому давали направление на таком сроке?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А срок по последним месячным для скрининга считается ?

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Кристина 

Да, она мне по месячным посчитала и потом сравнила с УЗИ какой срок там поставили.Вот и получилось у меня 12 неделек и 2 дня по моему она сказала...

Пожаловаться
Кристина
Ekaterina Vegа 

А она мне говорит считаем по последнему дню месячных. То есть 5 июня. Записала на 2 сентября и сказала это оптимальный срок ??♀️

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Кристина 

Незнаю, она у меня спросила первый день посл.менст.и стала считать! Я кстати тоже в Балашихе живу.Вы на УЗИ в МОПЦ записывались? А в каком районе живете?

Пожаловаться
Кристина
Ekaterina Vegа 

Я живу около станции Балашиха. Я в Москву записалась на чистые пруды в клинику. Мне просто посоветовали ) на это денег не жалко

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Кристина 

А мы на Новом свете))Ну мне направление дали в МОПЦ.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Девчонки меня записали только на 12.09!

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina Vegа 

Меня на 8.09

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите видео

Пожаловаться
Алика

А то тут все великие гинекологи)) как им назначают, так за догму принимают)))

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Алика 

Нет, я в бесплатной жк.

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina Vegа 

Пожаловаться
Алика

Вы по контракту или в бесплатной жк? Мне первый скрининг делали в 10,5 недель, всё прекрасно видно уже было, а второй в 17,3-брали и кровь и УЗИ делали. Я по контракту и так понимаю это европейская система наблюдения

Пожаловаться
МамаСына

В 12-13 недель вообще, идеал 12,5

Пожаловаться

До 12 недель рано делать, обычно врачи любят когда к ним приходят в 12.2 в 12.3.

Пожаловаться
Счастливая

рано! Надо 12недель, иначе не информативное будет.Меня отправили, когда пришла в 11 и 2

Пожаловаться
Julia

Мне в 8 недель дали направление на запись, а записали меня аж на 13 недель
Ибо очередь больше месяца)

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Julia 

Ну я вот тоже думаю об этом! В конце концов все пишут что строго в 12! Но врачам может чуточку виднее?!

Пожаловаться
Julia
Ekaterina Vegа 

Ну в первую беременность скрининг у меня был ровно в 11 недель, сказали что нормально пришла, не рано)
Может от врача и аппаратуры зависит? Не знаю)
Позвоните и заришитесь, хорошо если запишут через 2 недели, а не позже)
Не зря же сейчас дали добро на запись

Пожаловаться
Альбина
Ekaterina Vegа 

Не всё что нужно оценить на первом скрининге видно в 10 недель. По этому идеально с 12-ти)

Пожаловаться
Ekaterina

Рано. Идеально — 12 недель

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

В 12 недель первый скрининг. Рано вам!

Пожаловаться
Екатерина

Мне

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Екатерина 

И? Как все прошло?

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina Vegа 

Отлично )) брали кровь и смотрели малышку, отклонений не на одном скрининге не показывало )

Пожаловаться
Аленка

Рано. Мне в 11 недель отказались делать скрининг. Сказали рано и ждать 12 недель.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Аленка 

Г.еще сказала что при записи будут спрашивать КТР.Я думаю что может если размер соответствует сроку значит запишут, а если нет то нет

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мне давали, я пришла узистка офигела, что так рано, начала смотреть, и в итоге домой меня отправила, по новой брала направление, в 12 недель потом пришла...

Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите!Сиплый голос при беременности.!
Следующая статья
Душ поможет?