Берите до 10 см, после стирки все будут крошечными)) я недавно достала носочки от старшей, которые она до года носила, после стирки все как на новорожденного ?
Из всех что накупила мне кажется лучшие это вот эти из Kiabi они прям крошечные, мягкие, теплые ничего пережимать не должны!) Но помимо них конечно ещё 100500 тоньше разных)
Там у них своя сетка эти идут с названием new born и по размеру даже меньше тех что у меня в размере 8-10) так что надо тут уже на глаз ориентироваться
Заказывала на Wildberries носочки именно с пометкой 0-3 мес. Ну и в обычных магазинах тоже есть, встречались)) покупала)) просто внимательнее и дольше искать такие ?
Мне не пригодились… родился в конце сентября и 3 месяца тусил в слипах с ногами закрытыми. Носки пробоваоа одевать но быстро снимал и следы от резинок оставались. Так и отложила все что маман накупила))
6 8 брала 10 это огромные
Берите до 10 см, после стирки все будут крошечными)) я недавно достала носочки от старшей, которые она до года носила, после стирки все как на новорожденного ?
Из всех что накупила мне кажется лучшие это вот эти из Kiabi они прям крошечные, мягкие, теплые ничего пережимать не должны!) Но помимо них конечно ещё 100500 тоньше разных)
Размер 14?блин мне 9-10 говорят большой, я совсем запуталась))
Там у них своя сетка эти идут с названием new born и по размеру даже меньше тех что у меня в размере 8-10) так что надо тут уже на глаз ориентироваться
Я купила 7-8 размер несколько штук, а остальные брала тоже 9-10, так как на УЗИ померили стопу сказали уже 7 см ?
А как же мне говорят 0-3 брать?
Заказывала на Wildberries носочки именно с пометкой 0-3 мес. Ну и в обычных магазинах тоже есть, встречались)) покупала)) просто внимательнее и дольше искать такие ?
Нормально подошли?)
Носки будут либо спадать либо резинкой пережимать ножки. Слипы и ползунки лучше использовать
Моей дочке всё велико) носочки как раз не дают спадать слипам и ползункам ?
Ааа спасибо)) значит надо порыться все таки 0-3 поискать
Однозначно!!! Причём пишут размер один, а у разных производителей он разный) и какие-то нам велики… ещё иногда пишут размер 0-6 мес. аж
Мне не пригодились… родился в конце сентября и 3 месяца тусил в слипах с ногами закрытыми. Носки пробоваоа одевать но быстро снимал и следы от резинок оставались. Так и отложила все что маман накупила))
Самые маленькие и нм держались не плохо но уже через месяц видно было что они ногу передимают
У меня такие есть)) а сейчас задумалась а вдруг ему будет холодно, например когда в ползуночках будет. У меня есть ещё пинетки
Ну я как то сразу наоборот боялась за перегрев. Первые пару месяцев когда реально холодно проще одеялом прикрыть, он же недвигается практически))
Ползунки выбросьте, купите упаковку слипов mothercare размер newborn и 3 шапки. На первые три месяца это все, что нужно из одежды
У меня есть слипы 56 и 62 размера, 56 штуки 4 и 62 штук 5
Шапочки тоже взяла штук 6 и совсем маленькие и побольше есть
Ну кстати да)))
3-6, 0-3 были маленькие по длине для нас) но нам говорят что длинная ножка, 11,5 сейчас, когда родилась не помню какой была или 6,5 или 5,5
Лучше покупайте комбезики человечки или как их там правильно. Носочки на маленькой ножке не держатся, хоть скочем мотай
+++++ вечно спадают. Слипы удобнее всего. Носочки так и отдали толком не поносив?