Со вчерашней ночи мучают схватки. Акушерка вчера говорила что это треники. Сегодня ночью боль усилилась значительно. Но утром я смогла заснуть. Встала в 11 и схватки продолжаются. Уже очень нетерпимо. Появились бежевые выделения. Поеду сдаваться в рд. А то мало ли это уже не треники, а роды.
Легких родов
Спасибо)
Конечно роды) бегом в роддом
Едем)
Удачи!!!!!
Спасибо!!
У меня 1,5 суток были схватки, тоже сначала думала треники. Пора уже))) лёгких родов!
Спасибо)))
давай давааайдаваааайй!!! легких родов
Спасибо))))
Надеемся, что роды, держим кулачки! Легких родов??????
Спасибо)))
Легких родов!
Спасибо)
Ну наконец-то! Удачи, я думаю, это как раз они!
Очень бы хотелось))) спасибо!
Легких родов!?
Спасибо)
Легких родов)
Спасибо!
Легких родов и скорой встречи с малышом
Спасибо!!
Лёгких родов?у меня тоже большие надежды на сегодня и завтра. Был осмотр сегодня, сказала врач, что шейка матки мягкая и раскрытие 2,5...3 пальца)Говорит сегодня или завтра уже зарожаете) потом после осмотра в течение часа отошла пробка… так что надеюсь очень ??срок тоже 41 и 2
И тебе скорых легких родов! Я вот что то сомневаюсь насчет своей дубовой шейки… Идет ли вообще раскрытие. Ну по крайней мере поеду, буду знать ситуацию, а там уже врачи помогут
а дубовая она на каком была? Мне все интересно она вообще с какой скоростью способна раскрыться?)
Я была на осмотре 2 недели назад. Намека не было. А неделю назад по узи цервикальный канал был закрыт. Говорят что очень быстро может ситуация поменяться
Легких родов!
Спасибо!