Опустился или нет? 24 августа 2018 18:24 За фон задний простите, ремонт, бардак и никакого спасения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Филатова Глеб12 летАнгел-Варенька10 летВера6 лет Орел Ну ничего себе, какие вы уже большие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ Инна Филатова Спасибо)) поздравляю тебя тоже!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь Да опустился ))) а у меня ещё совсем нет )) наверное раньше 40 точно не рожу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ Наталья Не факт, что и я скоро) у меня в первую так же опустился, родила в 39 и то после прокола пузыря😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл6 лет Бузулук Опустился ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соломия Чернова Иван6 лет Черновцы Опустился) А какая разница между фото по днях? И подскажите, пожалуйста, какой был добеременный вес и сейчас? Сколько набрали и при каком росте? Удачных родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ Соломия Чернова Одни сутки) вес до беременности 64, сейчас 74-75. Это получается 10-11 кг набрала, рост 160) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён8 лет Челябинск Да опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Грустная Дарья17 летОлеся8 летДаня6 лет Чебоксары Очень заметно!)Лёгких родов вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ Наталия Грустная Спасибо) а вам лёгкой беременности;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел Спасибо девочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дебошир8 летИсследователь6 лет Сергиев Посад Похоже, что да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗвездочки Вероника10 летДимуля6 лет Майкоп Вот, и у меня такой же сейчас. Опустился. А у повторнородящих макс.за 1-2недели это происходит. Скоро разродимся!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ МамаЗвездочки Ой как шустро) у меня сегодня и организм начал чиститься, так что ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Ульяна6 лет Курганинск Да опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета7 лет Волгоград Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Нижний Тагил Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Константин7 лет Да, видно на втором фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел ↩ Рената Спасибо! Предыдущая статьяТрубыСледующая статьяДобрый вечер,девочки скажите пожалуйстаАктуальные посты32 как выглядит плод20 нед.беременности
Ну ничего себе, какие вы уже большие ?
Спасибо)) поздравляю тебя тоже!:)
Да опустился ))) а у меня ещё совсем нет )) наверное раньше 40 точно не рожу )
Не факт, что и я скоро) у меня в первую так же опустился, родила в 39 и то после прокола пузыря😉
Опустился ☺️
Опустился) А какая разница между фото по днях? И подскажите, пожалуйста, какой был добеременный вес и сейчас? Сколько набрали и при каком росте? Удачных родов?
Одни сутки) вес до беременности 64, сейчас 74-75. Это получается 10-11 кг набрала, рост 160)
Да опустился
Очень заметно!)Лёгких родов вам!
Спасибо) а вам лёгкой беременности;)
Спасибо девочки))
Похоже, что да)
Вот, и у меня такой же сейчас. Опустился. А у повторнородящих макс.за 1-2недели это происходит. Скоро разродимся!?
Ой как шустро) у меня сегодня и организм начал чиститься, так что ждём))
Да опустился)
Конечно)
Да
Да
Да, видно на втором фото
Спасибо!