Как лучше ехать в роддом?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Я в таком случае поеду на такси но не из-за стеснения, а потому что так быстрее и потом выбранный мною роддом не ближайший от меня, а Скорая только в ближайший везёт

Пожаловаться
Лепесток

Скорая везет в ближайший роддом. А такси, или муж куда скажете)
Вот исходя из этого и решайте)

Пожаловаться
Елизавета
Лепесток 

Этого тоже боюсь, что мои речи скорая слушать не будет. Хотя обменная карта уже подписана.

Пожаловаться
Лепесток
Елизавета 

Мне сегодня доктор сказала, что слушать не будут, а повезут куда им диспетчер скажет!(
А вы по контракту?

Пожаловаться
Елизавета
Лепесток 

Нет

Пожаловаться

скорая.они и пакеты помогут нести

Пожаловаться
Valeria

Я скорее поеду на такси. У нас скорые едут по 2-3 часа и везут куда им хочется, а не куда ты. Мне до роддома ехать 15 минут, поэтому я склоняюсь пока к такси

Пожаловаться
Елена
На скорой. Раз — вас примут без очереди в роддом. Два — не дай бог роды стремительными будут, у Вас там могут и принять. Три — не дай бог экстренная ситуация, в скорой есть всё необходимое для реанимации. Четыре — вам самой спокойнее будет. А в такси что? Аптечка с перекисью, нашатырем, таблетки от срачки, валидол, бинты, пластыри и напальчники… Тогда уж на трамвае езжайте, будите первой кто родил в трамвае ????
Пожаловаться
Оксана

Я тут на своём сроке поехала до жк на такси, так они на меня такими испуганными глазами смотрели, будто я им сейчас в машине рожу)) а Вы про роды начавшиеся

Пожаловаться
Елизавета
Оксана 

Слава богу пока не шарахались от меня таксисты. А читаешь отзывы некоторые отказываются вести в роддом.

Пожаловаться
Валентина

На скорой, конечно. У вас могут и схватки сильные быть, и воды отходить. Не пугайте таксистов, ну и мало ли кто там за рулем

Пожаловаться
НаталиЯ

А вообще позвонила бы и муж приехал.Нет сама доехала бы

Пожаловаться
Елизавета
НаталиЯ 

У мужа сложная пропускная система, просто так не отпустят.

Пожаловаться
НаталиЯ
Елизавета 

Раз стесняетесь тогда таксиста

Пожаловаться
Galaktika

Что стесняться то?Скорую конечно. Случись что, ттт, и таксист у вас роды принимать будет?

Пожаловаться
Арбузерша

Конечно на скорой.

Пожаловаться
НаталиЯ

А чего стеснительного?

Пожаловаться
Елизавета
НаталиЯ 

Ну как, это скорая, может она кому-то нужнее, чем мне будет всего лишь доехать до роддома.

Пожаловаться
НаталиЯ
Елизавета 

Там же не одна машина в скорой

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

У вас одна скорая на весь город?)))

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Не одна конечно, но кажется как-то глупо отвлекать на поездку до роддома.

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Да ну бросьте. Я когда в родом приехала, но меня отпустили, сказали — если что, срочно скорую и на мигалках в роддом.

Пожаловаться
Алина

По скорой принимают без очереди. Если ехать на такси и будет очередь, будете сидеть и ждать )

Пожаловаться
Алина

Кстати хочу сказать не всякий таксист повезет беременную) у знакомой был случай, что таксист отказался везти, хотя она не рожала, просто нужно было в больницу приехать ☺