Девочки, без негатива пжл и без «умных» комментариев ( есть такие тут особы), скажите, пдр у меня на 25 августа, врач сегодня моя сказала, если не рожу до 24-25 придти за направлением в роддом. Это ладно. А если например у меня начнётся, к примеру ночью или утром допустим отойдут воды, или начнет болеть живот, я вызываю скорую она приезжает и везёт меня в роддом который ближайший и прикреплён к моей поликлинике, НО в этот роддом я ни хочу вообще ни ногой туда! Как быть в этом случае, можно ли их как то попросить везти в тот роддом в котором собралась рожать? Или может лучше вызывать такси и домчать самой? Я понимаю, что это опасно… но в тот роддом, в который повезёт скорая я категорически ни хочу.
Тогда на такси самостоятельно. Скорую дольше ждать будете) и не повезёт она вас в роддом по желанию
Просите скорую отвезти туда куда хотите, если там есть свободные места вас примут
Когда мы ночью вызывали скорую, у меня спрашивали куда везти? Заключён ли где то контракт. Но это было давно. Так они везут в тот роддом который по адресу. Лучше лечь заранее, или ехать на такси (опасно)
И если что в россии в любом городе дежурных роддомов не бывает. Спокойно ехайтп туда куда хотите скорая не имеет права отказать
Подруга 2 раза рожать на такси ездила.
После отхождения вод ?
Со скватками первый раз, второй да, пеленку постелила и поехала?
Поехай и подпиши обменную карту в тот который хочешь ты.для подстраховки и скорая тока в него отвезет. А так имея на руках родовой сертификат ты можешь ехать и рожать туда куда хочешь
Можно на такси, у меня тянуло, я ездила)
скорая везет в дежурный роддом, и с ними можно договориться чтоб отвезли в который хотите
Как с ними договариваться ?
да денег дать
Да если мест не будет, то хоть 10 раз дать.По закону женщина имеет право рожать в роддоме любом! по своему желанию!
На такси тогдп
Я заранее ложилась… подружку мкж возил