Грудь на ранних сроках

%Девочки!

Моя грудь меня доконает!

Она скачет туда-сюда. Один день может быть болезненная, прям не дотронуться, приходится руками придерживать, бюстик не снимешь.

Потом как будто сдувается, боль почти проходит. Иногда налитая, но не болит. Вот с вечера была плотная, но не болела. С утра щупаю — не болит! Переживать начала. Сейчас болеть начинает снова.

Какой-то дурдом.

Прогестерон контролирую, нормальный.

Как у вас грудь себя ведет? А то я свихнусь скоро.

Состояние груди вообще о чем-нибудь говорит, нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Жень, у меня так: если ходишь без бюстика, то вроде норм, только соски чувствительные, а если в бюстике и потом снимаешь, то как две гири первое время…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот-вот, то же самое)
Я сплю в эластичной майке, чтоб грудь не больно было ночью
Пожаловаться
Василиса
Женька, ну как без паники, у меня точно так же было, еще и вены повылезали, прям мечта наркомана)))А сиськи тоже то болят, то совсем нет… и не увеличивается почти, соски не меняются, тоже переживала сначала, а потом поняла, что так наверно и должно быть!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
У всех по-разному, видимо)
Пожаловаться
Василиса
еще бы, конечно!!!
Пожаловаться
Татьяна
а у меня сиськи выросли большие пребольшие и это только начало, чего же дальше ждать???????.. и они выросли только за последние пару дней, а до того не подавали признаков жизни
Пожаловаться
Маша
Не хочу пугать, но может что то и означать. У меня было немного по-другому. Все время болела, а тут резко перестала. я занервничала и в этот же день обнаружила кровь Результат — ЗБ. 
Я недавно сделала опрос и к моему удивлению у большинства Б грудь вооще не болела и даже не беспокоила! Так что это загадка...
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я понимаю, если бы перестала и больше не начала. А она же туда-сюда. Но сейчас вроде стабильно болит) И большаааая)
Пожаловаться
Маша
О!!! Вот это класс! Я тоже хочу!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Будет))))
Пожаловаться
Наталья
ой, Женечка, у меня в начале болела… утро начиналось с ощупывания))))) иногда сильнее болела, иногда слабее…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
В общем, я поняла, что так и должно быть)))
Пожаловаться
Елена
Теже страхи девочки, я бы не сказала что грудь вообще болит, так иногда соски побаливают, но терпимо (у меня 6 недель), сегодня сходила на прогестерон кровь сдала, время от времени трогаю чтобы убедиться что она (грудь) хоть как то чувствительна)короче жуть как страшно… вдруг чего
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Да вообще! Страшно всё-превсё!
Пожаловаться
Маша
Тоже боишься ставить ленеечку?
Пожаловаться
Елена
Ага
Пожаловаться
Маша
 Я тоже…
Пожаловаться
Екатерина
а что надо делать чтоб не было растяжек??????
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Мазать крем от растяжек
Пожаловаться
Екатерина
а какой конкретно крум можете посоветовать....??
Пожаловаться
Екатерина
крем т.е.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я не знаю названий, пока не задавалась этим вопросом
Пожаловаться
Юлия
я думаю, что не помешает))))) Тем более если очень быстро растет! А так если нет потерпите немного у меня растяжки появились недели две назад. Так что время еще есть!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо!)
Пожаловаться
АнЮткА
у меня так же было недель до 12, потом она вообще стала нормальной, как будто и не беременная, только соски потемнели))))
Пожаловаться
Юлия
Мазать Вам или мне?! Если мне то я это уже давно делаю, не помогает по крайней мере с грудью )))))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Мне))) Мысли вслух)
Пожаловаться
Анна
И у меня таже ситуация, постоянно трогаю, чтобы убедиться болит или нет:))))
Пожаловаться
Юлия
у меня грудь за первые два месяца на полтора размера выросла!!! Это был пипец! И сейчас к моему сожалению, уже растяжки появились (правда не большие, но обидно)
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
наверное, надо начинать мазать чем-нибудь…
Пожаловаться
Анна
у меня редко прям болит. пару раз просыпалась, она прям как будто по пару кг прибавила. сейчас вроде спала, как сдулась слегка)))
а как вы прогестерон контролируете?
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Сдаю раз в неделю (я на дюфастоне)
Пожаловаться
Марина
соски это дааа!!! у меня грудь продолжает надуваться))))) соски стали не такие чувствительные, как раньше (вообще дотронуться невозможно было) и немного потемнели, но без лифчика до сих пор ходить не могу даже дома
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я тоже все рассматриваю, темнеют или нет))))
Пожаловаться
Марина
чего-чего, а этого мне не хочется))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
А мне все хочется, что должно быть)))) Лишь бы с малышом все хорошо было)
Пожаловаться
Марина
конечно, главное, чтобы малыш здоровенький был!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
у меня за всю Б она даже не изменилась, и так же в начале было, то болела, то не болела, переживала я из за этого почти каждый день
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот и я такая же)))))
Показать ещё