Тошнота на 13 неделе!(

\ Девочки подскажите у кого на 12-13 неделе была тошнота и рвота? Начиная с 7 недели у меня была просто тошнота, а сейчас стабильно рвота с утра и после работы. Пока с врачом не разговаривала, поэтому незнаю нормально это или нет....

Тошнота на 13 неделе!(

Юлия
01817744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня токсикоз с 5 недели, каждое утро рвота желчью, и может быть еще пару раз до обеда, потом проходит. Говорят к 12 недели проходит, но у меня уже пошла 12-ая и только хуже становится.Врач сказал надо перетерпеть

Пожаловаться
Нина Ишумбаева

13-ая неделька, тошнит и рвет только по утрам, дождусь обеда, потом ем все что хочу и все хорошо))

Пожаловаться
Наталья Лаппо
моя врач сказала что это нормально, если рвота не частая, меня тоже вплоть до 14 недели мучала тошнота и рвота по утрам( раз-два в день), а потом все как рукой сняло))
Пожаловаться
Екатерина
обычный токсикоз)) у меня начался недель в 6, сначала тоже просто тошнило.потом рвало каждые полчаса. пролежала в больнице под капельницами месяц-не помогло! прошло само в 17 недель
Пожаловаться
Екатерина Чехова
А рвать вас когда начало? Меня просто тошнить тоже примерно на 6 неделе начало и только по утрам, либо когда голодная. Но в общем не сильно — терпимо.
Пожаловаться
Екатерина
где-то через неделю рвало несколько раз в день, а ещё через недельку-рвало постоянно)
Пожаловаться
evgeniya
в 7 нед и 2 дня и до сих пор, лучше бы рвало регулярно, а то там мутит что аж все идеш в туалет и 2 палца, иногда пруам рвет… ну вот сеичас 12.5 нед и тоже самое.есть не могу результат-40 кг, с первой беременостью до 16 было ток тогда рвало сильнее до 8 раз в день, но есть могла и хотела
Пожаловаться
Мама
у меня было такое было жутко.есть ничего не могла.я даже лежала в больнице капельницы ставили.
Пожаловаться
Lana Wichtermann
v proshluju beremennost' menya vsjo vremya podtashnovalo snachalo a rvat' stalo s 26 nedeli..vrach propisala tabletochki-potom vrode otpustilo..a sejchas uzhe v nachale stalo zhutko taochnit' i uzhe 3 nedeli kak rvjot-utro vecher -ne vazhno((ot ljubogo zapaha,goloda ili mysli o ede((((NO sejchas uzhe stalo vrode legche-dumaju eshjo paru nedel' i ya ne vspomnju o rvote i tochnote))))no v rachu nado poljubomu skazat'-potomu chto nekotoryh slichkom uzh tochnit i rvjot chto tol'ko bol'nicka..
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
нормально пока планцента не сформируется такая ерунда будет
Пожаловаться
Люша Бадуська
я с 11 до 21 недели блевала дальше, чем видела!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня недели до 15-16 так было( На стационаре лежала в 11 недель, капельницы ставили, особо не помогло… Само как-то прошло потом!
Пожаловаться
Татьяна Белянина
я видимо самая счастливая
Пожаловаться
Юлия
а я как по графику с утра сначала с унитазом обнимаюсь, хотя ничего и нет в желудке, а потом спокойно завтракаю. Раньше вспоминаешь, набухаешься по молодости и если рвет, то потом ничего есть не можешь, только воду пьешь! А тут так спокойно после этого ешь! Даже как то странно
Пожаловаться
Екатерина
Ага, у меня то же самое, вырвет, а потом можно и поесть! Только у меня почему-то как по графику вечером. Пол дня я нормальный человек, а после пяти вечера — прямо капец. Слюнотечение бешенное, тошнота, изжога, рвота. Все жду, когда же это закончится?
Пожаловаться
Татьяна Белянина
до сих пор ) с утра ничего не лезет и еще в течении дня бывает
Пожаловаться
Дианка Адмиралова
у меня также уже замучилась, но думаю что это нормально недель так до 16-18
Пожаловаться
evgeniya
ой девочки, такая же история с первой моей беременостью тошнило до 16 недели по 5-10 раз в день, потом в 6 мес опят все вернулось… теперь со второй беременостью так же тошнит толко 12 недель, есть не могу похудела до 42 кг.что делать ох… вот думаю означает ли моя тошнота то что вторая у меня тоже девочка… а кого нибудь тошнило с мальчиками