Мы родились 3 апреля!!!

Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob.Родила ровно в 39 недель. Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь, проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал, стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали тужиться, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!! В госпитале пробыли 2 дня, вчера уже нас выписали я вот пытаюсь быть мамои, ох и сложно ето, но ниче никто мамои не рождался, все становятся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
всем спасибо за поздравления, вам всем девули также удачных родов и здоровых малышеи!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночку!!!!!!!!
Пожаловаться
V-ika
Поздравляю вас!!!!!
Пожаловаться
Oksanchik
Поздравляю!
Пожаловаться
Ленк-ленк aleksandrova
поздравляю!
Пожаловаться
Наташа
Уважаемая Оксана прошу Вас перенести пост в сообщество Рассказы о родах https://www.baby.ru/community/126563/
С уважением ПМ Наталья

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю, у меня тоже 3 апреля ДР.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляем!!!!!!!!!!!Это же такое счастье!!!
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Все будет хорошо! ВЫ обязательно справитесь! Это же ваш сыночек :) Поздравляю! 
Пожаловаться
светлана
Ура! Сил вам и энергии побольше!!!
Пожаловаться
Юляша
Поздравляю! Как быстро выписали!!!
Пожаловаться
МатьЕхiдна
 поздравляю с рождением сынули!
Пожаловаться
Алёна Каменева
Поздравляю!!!!!