$ Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob.Родила ровно в 39 недель. Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь, проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал, стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали тужиться, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!! В госпитале пробыли 2 дня, вчера уже нас выписали я вот пытаюсь быть мамои, ох и сложно ето, но ниче никто мамои не рождался, все становятся.
Мы родились 3 апреля!!!
Комментарии
Oksana
Jacob
13 лет
Финикс
всем спасибо за поздравления, вам всем девули также удачных родов и здоровых малышеи!!!
Татьяна
Алиса
13 лет
Пятигорск
Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночку!!!!!!!!

V-ika
Жучок
13 лет
Москва
Поздравляю вас!!!!!

Oksanchik
Данила-Дмитриевич
24 года
Арина-Дмитриевна
13 лет
Стерлитамак
Поздравляю!

Ленк-ленк aleksandrova
Фёдор
13 лет
Москва
поздравляю!
Наташа
Виктория
14 лет
Ижевск
Уважаемая Оксана прошу Вас перенести пост в сообщество Рассказы о родах https://www.baby.ru/community/126563/
перенести без потерь можно так
С уважением ПМ Наталья
Ольга
Артём
26 лет
Максим
21 год
Иваново
Поздравляю, у меня тоже 3 апреля ДР.
Наталья
Олеся
30 лет
Кристина
14 лет
Москва
Поздравляем!!!!!!!!!!!

Это же такое счастье!!!

Татьяна Шестерненкова
Сергей
14 лет
Москва
Все будет хорошо! ВЫ обязательно справитесь! Это же ваш сыночек :) Поздравляю!
светлана
Александра
13 лет
Люберцы

Юляша
Арина
13 лет
Максим
8 лет
Минск
Поздравляю! Как быстро выписали!!!
МатьЕхiдна