Составила список аптечки.Может что то лишнее?Или что то забыла.

Советуйте.Сделала список:

1.Перекись водорода.(5.60 рублей)
2. Хлоргекседин(20.10 рублей)

3.Натрия хлорид(физраствор)(21.10 рублей).Планирую использовать вместо Аквамарис.
4.Цефекон Д свечи(33.60 рублей)

5.Масло персиковое, пока ещё не решила зачем оно мне.Ну говорят носик очищать им можно и складочки(34 рубля)

6.Бепантен 5%(390 рублей).Ну остановилась на нем для груди и первое время для малыша.Потом перейду на Декспантенол.
7.Декспантенол(108.20 рублей)

8.Вата стерильная.

9.Пипетка.

10.Соска «Ромашка»
11.Череда, Ромашка

12.Зеленка.
13.Ушные палочки обычные и с ограничителем.
14.Термометр электронный AND(ртутный есть)

15.Отривин аспиратор(есть)

Вот вроде все, ничего не забыла.
Ещё такой вопрос, кто пользуется детским парацетамолом?

Цена у него конечно смешная,62 рубля.Разрешен с 1 месяца.Я просто думаю продолжать  брать старшему Нурофен, или на что такое перейти!??

Составила список аптечки.Может что то лишнее?Или что то забыла. Составила список аптечки.Может что то лишнее?Или что то забыла.

Юлия
350380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Я брала ибупрофен от жара.

Пожаловаться
Ольга

НуроФен, что-нибудь против колик на всякий случай., тот же эспумизан, чтобы был.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

сабсимплекс сестра отдала.У них остался.Я все же люблю боботик конечно.Но попробуем этот.Если не пойдет, то куплю боботик.А вообще надеюсь не потребуется?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Боботик с 28 дня можно. Нам саб симплекс больше понравился. Тогда и газоотводку возьмите. Я была изначально против, но потом пару раз пожалела, когда малыш орал от газиков… она бы не помешала. Но нам реально от колик помог курс бактерий Бак-сет беби. Жаль, что очень поздно его применили. Изначально бифидумбактерин пили, а от него хуже было

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

я укропную воду давала от коликов)

Пожаловаться
Анжелика Юрьевна

За парацетомол послушаю тоже)

Пожаловаться
Юлия
Анжелика Юрьевна 

т.к. старшему 6 лет, расход нурофена уже конский.А цена не маленькая впринцепи.И с 3 месяцев разрешен. А парацетамол по расходу такой же, а цена то меньше в 2 раза.и с 1 месяца можно.Думаю надо брать, на пробу.

Пожаловаться
Анжелика Юрьевна
Юлия 

Я в аптеке его видела неоднократно. Тож думаю попробовать)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

в нурофене действующее вещество ибупрофен, есть сироп детский ибупрфен уверена он дешевле в разы.

Пожаловаться
Ольга

У нас такой же термометр, ну погрешность на 0,2 градуса. В рд тоже такими измеряли.

Пожаловаться
Анастасия

Цефекон может и не понадобиться, нам почти 4 температуры не было славо богу, можно нурофен взять он и от температуры и от боли, спектр у него побольше и возвраст

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Лучше если не подабится, чем ночью искать где взять. Не такие уж большие деньги

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У нурофена большой расход на 6 лет, это напрягает и разрешен с 3 месяцев только.Хотя парацетаол по расходу такой же, но дешевле.И с 1 месяца можно.Вот думаю купить чтоли)А свечи на всякий случай беру,30 рублей не деньги, пусть будут)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Парацетамол детский 60р 100мл, нурофен детский 100мл — 100р, по мне так по цене они рядом )))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Меньше 120 рублей не видела нурофена 100 мл.Аптека от склада самый дешевый 125 рублей предлагает.Получается в два раза дешевле)

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Юль, учти что парацетомол 10мл пить а не 7.5