Ну, что …
моя третья беременность, она же может быть второй резус-конфликтной… если младенец определит себе положительный резус или резус DU (как и мой второй сын). Есть конечно надежда на… Читать далее
Роды после вупк (перелевание , резус-конфликт)
Сегодня мы родились в опц путем кс, очень волнительно , очень переживала за малыша , роды в 36.6 недель, ставят анемизацию плода зона в , резус… Читать далее
Всем привет !
Кто проходил ВУПК (внутриутробное перелевание крови), на сколько оно вам помогло ? Как часто делали ? И во сколько недель родоразрешили при резус конфликта ?
Девы, добрый день, есть ли кто делал #ВУПК при резус конфликте, информации в интернете катастрофически мало, и реальных историй в том числе, на завтра назначено перелевание , безумно страшно,… Читать далее
Девочки, кто лежал в обл (да или вообще) с титрами антител (резус конфликт) , сколько точно сейчас не знаю , позвонил врач сказала придти за направлением на госпиталищацию титры сильно увеличились… Читать далее
E.coli в моче
С самого начала беременности у меня в моче кишечная палочка, я уже пропила Монурал четырехкратно, уронекст , палка снова была, потом бактериофаг 2 недели, потом антибиотик Супракс… Читать далее
Подгузники
Девочки , прошло 3 года как я не в теме подгузников , с сыном пользовались Хаггис элит софт и все устраивало, но сейчас посмотрела на цену и глаз не просто задёргался, он почти выпал… Читать далее
Девочки с отрицательным резус фактором , и положительным папой , у кого резус конфликт уже зафиксирован , т.е есть антитела . Как часто вам назначают доплер ?
В ЖК просто невозможно получить… Читать далее
Резус-конфликт
Я с отрицательной группой крови, муж положительный, сейчас выявили антитела 1:8, завтра снова пересдаю.
У кого были антитела, ставят ли в этом случае иммуноглобулин? Или он… Читать далее