🙄 10 мая 2018 15:38 Здравствуйте! А никто не в курсе где обещанный конец токсикоза во втором триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милослава6 лет Реутов До 16 недель был, хотя после них, бывает и появляется… я тут съела попкорн сырный в кино, вышла и все вышло? благо была ночь и на стоянке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Валерия6 лет Рим До 16 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дарина6 лет У меня пока не прошёл, полегче конечно чем было… нооо.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим6 лет Нигде До сих пор бывает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка4 года Саратов До 17 недель рвало((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Левит Москва у меня до 17 был токс… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька7 недель 5 дней Чебоксары До 16 недель был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва ??? ждите. Скоро. Обеденного 3 года ждут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год Москва ↩ Лена Меня еще мама подбадривает, ее со мной до родов мучал )) вот пусть и я наслаждаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет А его никто и не обещал😂 У меня до 18-й недели был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Москва У меня на 12 неделе как отрезало, проснулась и хорошо себя чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год Москва ↩ Виктория Я планировала, что и у меня так будет? в день 1 скрининга, я проснулась и тоже ничего, но на следующий день снова началось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Москва ↩ Natallla Пройдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Аиша6 летПрр5 лет Ну меня сейчас потихоньку отпускает, было сперва после 14 недель в неделю один раз рвота, теперь 2 недели раз, но мясо ещё кое какие продукты не могу есть с первой недели и походу пока не рожу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва Кто это вам обещал?)) У меня его вообще не было за всю беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год Москва ↩ Анастасия В интернетах пишут))) начинаешь читать про 2 триместр и там вступление, 2 триместр такой классный, токс заканчивается и бла бла бла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Химки У меня он только и появился в конце первого триместра и преследует до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Анастасия10 летЕва7 летЕгор6 лет Москва Кто сказал что он имеет определенные границы) обе беременности после 20 недель отпускалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год Москва ↩ Дарина Я себя настраивала на то что он закончится в 1, а он не закончился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Анастасия10 летЕва7 летЕгор6 лет Москва ↩ Natallla Лучше не думайте об этом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Москва У меня только к 20 отпустилр Показать ещё12 Предыдущая статьяКто знает, как в этом приложении поменять срокСледующая статьяТест на глюкозуАктуальные посты40 недель бессонницагексализ
До 16 недель был, хотя после них, бывает и появляется… я тут съела попкорн сырный в кино, вышла и все вышло? благо была ночь и на стоянке?
До 16 недель был
У меня пока не прошёл, полегче конечно чем было… нооо....
До сих пор бывает )))
До 17 недель рвало(((
у меня до 17 был токс…
До 16 недель был)
??? ждите. Скоро. Обеденного 3 года ждут ?
Меня еще мама подбадривает, ее со мной до родов мучал )) вот пусть и я наслаждаюсь ?
А его никто и не обещал😂 У меня до 18-й недели был.
У меня на 12 неделе как отрезало, проснулась и хорошо себя чувствую
Я планировала, что и у меня так будет? в день 1 скрининга, я проснулась и тоже ничего, но на следующий день снова началось?
Пройдёт ?
Ну меня сейчас потихоньку отпускает, было сперва после 14 недель в неделю один раз рвота, теперь 2 недели раз, но мясо ещё кое какие продукты не могу есть с первой недели и походу пока не рожу )))
Кто это вам обещал?)) У меня его вообще не было за всю беременность
В интернетах пишут))) начинаешь читать про 2 триместр и там вступление, 2 триместр такой классный, токс заканчивается и бла бла бла??
У меня он только и появился в конце первого триместра и преследует до сих пор
Кто сказал что он имеет определенные границы) обе беременности после 20 недель отпускало
Я себя настраивала на то что он закончится в 1, а он не закончился ?
Лучше не думайте об этом)
У меня только к 20 отпустилр