Живот растёт или это мой жирок ?😂 12 марта 2018 20:47 Покажите ваш животик на таком же сроке ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор6 лет Вязники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Алина6 лет У меня утром небольшой, к вечеру беременный) но уже точно не плоский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) У меня такой же)в первую только к 20 вылез.а тут уже.хоья конституция тела не менялась.навеонг матка растягивается быстрее)вечером ещё виднее становится.утром поменьше)у меня 15-ая по мес, по УЗИ уже 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская беременный животик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул В первую б не было, а сейчас как у вас )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Не было живота в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва у меня в три раза больше в 15 недель?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari13 летМия6 лет Симферополь Растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Заика Тихвин Вот мы ) Нам тоже 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов Вот мой но там двое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Конечно растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина6 лет Москва У меня чуть больше. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья6 лет Альметьевск Растет конечно)) Показать ещё12 Предыдущая статья1 скринингСледующая статьяОпять грудьАктуальные постычем уменьшить боль после удаления ногтяпри прирывание беременности вакуумным способом сколько дней может мазать
У меня утром небольшой, к вечеру беременный) но уже точно не плоский
У меня такой же)в первую только к 20 вылез.а тут уже.хоья конституция тела не менялась.навеонг матка растягивается быстрее)вечером ещё виднее становится.утром поменьше)у меня 15-ая по мес, по УЗИ уже 16
беременный животик.
В первую б не было, а сейчас как у вас ))
Не было живота в 16
у меня в три раза больше в 15 недель??
Растёт)
Вот мы ) Нам тоже 16 недель)
Вот мой но там двое))
Конечно растёт)
У меня чуть больше. :)
Растет конечно))