Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Вот и наступил наш экватор=) Живот у меня огого, но пока ничего, вполне себе могу и пробежаться и попрыгать с дочкой.  Прибавка 5 кило, что меня радует, все еще тешу прибавить не больше 10 кг, потому что в первых родах я оставила в рд 7 кило, остальные 8 остались на моей жопке. 

Отправили меня на скрининг в пренатальный, типа двойням они второй скрининг не делают, ток промежуточное узи. Ездили с мужем, а его не пустили=( Сказали нет у них плазмы. В моей жк тоже не пускают=( В екатеринбурге все таки лучше с оснащением, там и кресло для мужа и огромная плазма висит где ты своего пузожителя видишь. А тут лежишь и ничего не видишь… Обидно. 

С малышами все отлично, все так же диди, плацента поднялась и все хорошо, полностью соответствуют сроку, вес 322 один и 319 второй. Срок по месячным 19,6, по узи 19,5. Никаких патологий развития, полностью здоровые карапузики, с плацентой, водами, артериями тоже все отлично. Положение у первого продольное головное, у второго продольное тазовое. Но крутится они еще конечно будут.  Шейка хорошая, закрыта, 38 мм. Радует что дали фотки=)

Сказали нам пол, два мальчика!!! Я конечно в шоке, а как же наследство от доченьки в виде платьев и сандалек с цветочками? Муж вначале тоже в шоке сидел, не знает он как мальчиков воспитывать, потом даже эйфория его накрыла, говорит мы будем вместе бандой=) И ласково прозвал мальчишек Михалычами=) Еще его обрадовало что не будет никакой Вивеи=))) Но по именам у нас пока ступор, пока предварительно Александр и Евгений. Но это не точно=) Я пока тоже в легком шоке, что делать с мальчиками, как им пипку то мыть?=) Все таки пока я мама девочки=) Но ничего, мальчишки это круто=) По фоткам узи даже уже вижу что они разные. Ох, родятся, посмотрим, вдруг еще пол поменяется=) Но пока ждем Михалычей=)

Читайте также: как выглядит двойня в животе

Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Звездочка
45761087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Как классно)))Поздравляю)))??

Пожаловаться
Звездочка
Валерия 

Спасибо=)

Пожаловаться
Larisa

Поздравляю Вас) и очень рада за Вас)

Пожаловаться
Звездочка
Larisa 

спасибо=) легкой бер вам=)

Пожаловаться
Larisa
Звездочка 

Спасибо большое, и вам такой же) столько двойняшек в последнее время вижу и взрослых и маленьких) наверно просто сама тоже хочу сразу двоих)

Пожаловаться
ХХХ

Кав здорово! С мальчишками не сложно ;) Бунтуют только много :)))

Пожаловаться
Звездочка
ХХХ 

спасибо=) у меня дочь бунтует похлеще любого мальчишки=) и дерется тоже. Надеюсь эти будут поспокойней=)

Пожаловаться
Александра

Помню вашу тему про Вивею))
Поздравляю с мальчишками!

Пожаловаться
Звездочка
Александра 

Я Вивею еще до беременности хотела, они видимо решили что хренас два мне, а не Вивея=) Спасибо=)

Пожаловаться
Катерина

? поздравляю)) я как мама девочки, и в ожидании мальчика тоже мучаюсь такими вопросами?

Пожаловаться
Звездочка
Катерина 

спасибо=) да, страшненько, с девочкой все просто и понятно=) а тут пацаны=)

Пожаловаться
Катерина
Звездочка 

Вот вот) их и воспитывать по другому надо, чтобы неженками мамиными не были, а я себе это мало представляю)

Пожаловаться
Звездочка
Катерина 

вот и я. У нас с дочерью постоянные обнимашки-целовашки. А тут надо что бы они были и нежными и сильными. Это девочкам можно обидеться и все, а парням надо быть мужественными, смелыми. Как эти качества привить, непонятно=)

Пожаловаться
Катерина
Звездочка 

Не знаю? наверно, этим будет муж заниматься) так же, как и учить писать? мы уже обязанности распределяем)

Пожаловаться
Николь
Звездочка 

у меня были такие же мысли. в итоге родился парень, невероятно ласковый и любвиобильный. я думаю детей нужно любить) а потом уже жизнь расставит по местам. В плане пиписек проще чем с девочками)