Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Вот и наступил наш экватор=) Живот у меня огого, но пока ничего, вполне себе могу и пробежаться и попрыгать с дочкой.  Прибавка 5 кило, что меня радует, все еще тешу прибавить не больше 10 кг, потому что в первых родах я оставила в рд 7 кило, остальные 8 остались на моей жопке. 

Отправили меня на скрининг в пренатальный, типа двойням они второй скрининг не делают, ток промежуточное узи. Ездили с мужем, а его не пустили=( Сказали нет у них плазмы. В моей жк тоже не пускают=( В екатеринбурге все таки лучше с оснащением, там и кресло для мужа и огромная плазма висит где ты своего пузожителя видишь. А тут лежишь и ничего не видишь… Обидно. 

С малышами все отлично, все так же диди, плацента поднялась и все хорошо, полностью соответствуют сроку, вес 322 один и 319 второй. Срок по месячным 19,6, по узи 19,5. Никаких патологий развития, полностью здоровые карапузики, с плацентой, водами, артериями тоже все отлично. Положение у первого продольное головное, у второго продольное тазовое. Но крутится они еще конечно будут.  Шейка хорошая, закрыта, 38 мм. Радует что дали фотки=)

Сказали нам пол, два мальчика!!! Я конечно в шоке, а как же наследство от доченьки в виде платьев и сандалек с цветочками? Муж вначале тоже в шоке сидел, не знает он как мальчиков воспитывать, потом даже эйфория его накрыла, говорит мы будем вместе бандой=) И ласково прозвал мальчишек Михалычами=) Еще его обрадовало что не будет никакой Вивеи=))) Но по именам у нас пока ступор, пока предварительно Александр и Евгений. Но это не точно=) Я пока тоже в легком шоке, что делать с мальчиками, как им пипку то мыть?=) Все таки пока я мама девочки=) Но ничего, мальчишки это круто=) По фоткам узи даже уже вижу что они разные. Ох, родятся, посмотрим, вдруг еще пол поменяется=) Но пока ждем Михалычей=)

Читайте также: как выглядит двойня в животе

Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Звездочка
45761087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka

Классно как!!!

Пожаловаться
Editoria

Поздравляю!))) ну вот, правильно я говорила с мужем раньше времени по поводу Вивеи не ругаться))) как вам фортануло диди, а всё равно однополых сделать)))) пацаны очень здорово, особенно когда и дочка есть))

Пожаловаться
Звездочка
Editoria 

спасибо=) да, я надеялась что будет королевская двойня=) но мальчишки, так мальчишки=)

Пожаловаться
Editoria
Звездочка 

Папе радость)))

Пожаловаться
ЛунныйКролик

Вивея… так имя нравится… муж не дал так назвать(

Пожаловаться
Звездочка
ЛунныйКролик 

мне тоже нравится=) мой тоже дико против=)

Пожаловаться
Ирина Аиша

По моему это очень здорово, что мальчики. Мне кажется, что прикольно когда девочка в семье одна. Поздравляю с экватором.

Пожаловаться
Звездочка
Ирина Аиша 

спасибо=)

Пожаловаться
МАЛИНА

Здорово так но так страшноооо с троими.капец.я с погодками зашиваюсь капитально а тут двойня и ещё старшая маленькая?

Пожаловаться
Звездочка
МАЛИНА 

самой страшно=) но чтож поделать=)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

С пипкой все просто))) я вот не знаю как с дочей буду ))) у меня сынуля первый) у девочек аккуратненько надо подмывать от писи к попе и тд, у мальчишек куда хочешь туда и мой)))

Пожаловаться
Звездочка
Ксения Гоголь 

=)))

Пожаловаться
Алёна

поздравляю с мальчиками))) с мальчиками проще, ну, это мне так кажется, как маме мальчика)) а с девочкой я даже не представляю как...))

Пожаловаться
Звездочка
Алёна 

спасибо=)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас! Я точно так же думала, что делать с мальчиком?! Девочки первая. Что с ним делать?! Оказалось с мальчиками проще, у меня они спокойные. А у дочки ещё тот характер!

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна 

Спасибо=) я так же надеюсь, у меня дочь огонь=) парни надеюсь поспокойней будут=)

Пожаловаться
РитаМаргарита

Поздравляю) С мальчиками 100% проще хотя бы даже в мытье пипки)))))))))) А я вот не представляю что делать с девочкой)

Пожаловаться
Звездочка
РитаМаргарита 

спасибо=) ну с девочками как с собой, а у мальчишек там же другая физиология

Пожаловаться
Анна

Класс!? поздравляю вас!!!)))

Пожаловаться
Звездочка
Анна 

спасибо=)

Пожаловаться
Анастасия

ого-го, 2 мальчика)))будут дочку защищать, как подрастут))животик большой, конечно… Как ты на работу ходишь?

Пожаловаться
Звездочка
Анастасия 

хожу, пока вроде ничего=) рассказала полторы недели назад, весь офис догадывался кроме нашего кабинета, у них когда спрашивали они говорили: да не, она просто покушать любит=)))) счас все за меня переживают, так мило=)

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Хорошенькие такие! Лёгкой беременности тебе! Пузикова класс?

Пожаловаться
Звездочка
Ольга МамаМарго 

спасибо=)

Пожаловаться
Sunny

Здорово! Сыновья тоже круто, мне после мальчика было непонятно как с девочкой ?

Пожаловаться
Звездочка
Sunny 

неизвестность пугает=)

Пожаловаться
Ольга

Здорово! У меня тоже по узи двое мальчишек! Только у меня еще младшему 1 год и месяц, тоже в шоке от банды в будущем) Но у меня дочери уже 9 лет, очень любит младшего и помогает хорошо, надеюсь и с двойней все вместе справимся!)

Пожаловаться
Звездочка
Ольга 

Круто=) у меня дочке 2,3 сейчас, к родам будет 2 с половиной где то=) Так что тоже та еще банда=)

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Ольга 

У вас будет 4? ) Сколько вам лет?

Пожаловаться
Ольга
ЛюсяЯ 

Да) мне 35.

Пожаловаться
ОLAla

Как здорово ?? мои поздравления!

Пожаловаться