Вот и наступил наш экватор=) Живот у меня огого, но пока ничего, вполне себе могу и пробежаться и попрыгать с дочкой. Прибавка 5 кило, что меня радует, все еще тешу прибавить не больше 10 кг, потому что в первых родах я оставила в рд 7 кило, остальные 8 остались на моей жопке.
Отправили меня на скрининг в пренатальный, типа двойням они второй скрининг не делают, ток промежуточное узи. Ездили с мужем, а его не пустили=( Сказали нет у них плазмы. В моей жк тоже не пускают=( В екатеринбурге все таки лучше с оснащением, там и кресло для мужа и огромная плазма висит где ты своего пузожителя видишь. А тут лежишь и ничего не видишь… Обидно.
С малышами все отлично, все так же диди, плацента поднялась и все хорошо, полностью соответствуют сроку, вес 322 один и 319 второй. Срок по месячным 19,6, по узи 19,5. Никаких патологий развития, полностью здоровые карапузики, с плацентой, водами, артериями тоже все отлично. Положение у первого продольное головное, у второго продольное тазовое. Но крутится они еще конечно будут. Шейка хорошая, закрыта, 38 мм. Радует что дали фотки=)
Сказали нам пол, два мальчика!!! Я конечно в шоке, а как же наследство от доченьки в виде платьев и сандалек с цветочками? Муж вначале тоже в шоке сидел, не знает он как мальчиков воспитывать, потом даже эйфория его накрыла, говорит мы будем вместе бандой=) И ласково прозвал мальчишек Михалычами=) Еще его обрадовало что не будет никакой Вивеи=))) Но по именам у нас пока ступор, пока предварительно Александр и Евгений. Но это не точно=) Я пока тоже в легком шоке, что делать с мальчиками, как им пипку то мыть?=) Все таки пока я мама девочки=) Но ничего, мальчишки это круто=) По фоткам узи даже уже вижу что они разные. Ох, родятся, посмотрим, вдруг еще пол поменяется=) Но пока ждем Михалычей=)
Читайте также: как выглядит двойня в животе

Классно как!!!
Поздравляю!))) ну вот, правильно я говорила с мужем раньше времени по поводу Вивеи не ругаться))) как вам фортануло диди, а всё равно однополых сделать)))) пацаны очень здорово, особенно когда и дочка есть))
спасибо=) да, я надеялась что будет королевская двойня=) но мальчишки, так мальчишки=)
Папе радость)))
Вивея… так имя нравится… муж не дал так назвать(
мне тоже нравится=) мой тоже дико против=)
По моему это очень здорово, что мальчики. Мне кажется, что прикольно когда девочка в семье одна. Поздравляю с экватором.
спасибо=)
Здорово так но так страшноооо с троими.капец.я с погодками зашиваюсь капитально а тут двойня и ещё старшая маленькая?
самой страшно=) но чтож поделать=)
С пипкой все просто))) я вот не знаю как с дочей буду ))) у меня сынуля первый) у девочек аккуратненько надо подмывать от писи к попе и тд, у мальчишек куда хочешь туда и мой)))
=)))
поздравляю с мальчиками))) с мальчиками проще, ну, это мне так кажется, как маме мальчика)) а с девочкой я даже не представляю как...))
спасибо=)
Поздравляю вас! Я точно так же думала, что делать с мальчиком?! Девочки первая. Что с ним делать?! Оказалось с мальчиками проще, у меня они спокойные. А у дочки ещё тот характер!
Спасибо=) я так же надеюсь, у меня дочь огонь=) парни надеюсь поспокойней будут=)
Поздравляю) С мальчиками 100% проще хотя бы даже в мытье пипки)))))))))) А я вот не представляю что делать с девочкой)
спасибо=) ну с девочками как с собой, а у мальчишек там же другая физиология
Класс!? поздравляю вас!!!)))
спасибо=)
ого-го, 2 мальчика)))будут дочку защищать, как подрастут))животик большой, конечно… Как ты на работу ходишь?
хожу, пока вроде ничего=) рассказала полторы недели назад, весь офис догадывался кроме нашего кабинета, у них когда спрашивали они говорили: да не, она просто покушать любит=)))) счас все за меня переживают, так мило=)
Хорошенькие такие! Лёгкой беременности тебе! Пузикова класс?
спасибо=)
Здорово! Сыновья тоже круто, мне после мальчика было непонятно как с девочкой ?
неизвестность пугает=)
Здорово! У меня тоже по узи двое мальчишек! Только у меня еще младшему 1 год и месяц, тоже в шоке от банды в будущем) Но у меня дочери уже 9 лет, очень любит младшего и помогает хорошо, надеюсь и с двойней все вместе справимся!)
Круто=) у меня дочке 2,3 сейчас, к родам будет 2 с половиной где то=) Так что тоже та еще банда=)
У вас будет 4? ) Сколько вам лет?
Да) мне 35.
Как здорово ?? мои поздравления!
Спасибо=)