Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Вот и наступил наш экватор=) Живот у меня огого, но пока ничего, вполне себе могу и пробежаться и попрыгать с дочкой.  Прибавка 5 кило, что меня радует, все еще тешу прибавить не больше 10 кг, потому что в первых родах я оставила в рд 7 кило, остальные 8 остались на моей жопке. 

Отправили меня на скрининг в пренатальный, типа двойням они второй скрининг не делают, ток промежуточное узи. Ездили с мужем, а его не пустили=( Сказали нет у них плазмы. В моей жк тоже не пускают=( В екатеринбурге все таки лучше с оснащением, там и кресло для мужа и огромная плазма висит где ты своего пузожителя видишь. А тут лежишь и ничего не видишь… Обидно. 

С малышами все отлично, все так же диди, плацента поднялась и все хорошо, полностью соответствуют сроку, вес 322 один и 319 второй. Срок по месячным 19,6, по узи 19,5. Никаких патологий развития, полностью здоровые карапузики, с плацентой, водами, артериями тоже все отлично. Положение у первого продольное головное, у второго продольное тазовое. Но крутится они еще конечно будут.  Шейка хорошая, закрыта, 38 мм. Радует что дали фотки=)

Сказали нам пол, два мальчика!!! Я конечно в шоке, а как же наследство от доченьки в виде платьев и сандалек с цветочками? Муж вначале тоже в шоке сидел, не знает он как мальчиков воспитывать, потом даже эйфория его накрыла, говорит мы будем вместе бандой=) И ласково прозвал мальчишек Михалычами=) Еще его обрадовало что не будет никакой Вивеи=))) Но по именам у нас пока ступор, пока предварительно Александр и Евгений. Но это не точно=) Я пока тоже в легком шоке, что делать с мальчиками, как им пипку то мыть?=) Все таки пока я мама девочки=) Но ничего, мальчишки это круто=) По фоткам узи даже уже вижу что они разные. Ох, родятся, посмотрим, вдруг еще пол поменяется=) Но пока ждем Михалычей=)

Читайте также: как выглядит двойня в животе

Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=) Экватор двойняшек, пол, животик и узи=)

Звездочка
45761087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

ух ты!!! класссс!))))))))))) молодцы))) животик красивый!

Пожаловаться
Звездочка
Юля 

спасибо=)

Пожаловаться
Мария

Да ничего сложного, даже проще, мне кажется))Легко доходить вам, ох не завидую я вашей спине)

Пожаловаться
Звездочка
Мария 

я сама ей не завидую… и своему кишечнику… ох как завидую. Спасибо=)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

поздравляю! с мальчишками классно! лего, самолетики, воздушные змеи, футбол! у вашего папы точно будет банда )))

Пожаловаться
Звездочка
ЕжеАлЯ 

спасибо=) лего это тема нашего папы=)

Пожаловаться
Рыжуля

Поздравляю! У нас тоже Михалычи))))Свистульку мыть научитесь это всё приходящее.

Пожаловаться
Звездочка
Рыжуля 

спасибо=) и как полет с двумя пацанами?=)

Пожаловаться
Рыжуля
Звездочка 

Отлично.

Пожаловаться
Наталья

Пипку мыть проще чем у девочек

Пожаловаться
Сашуля

Поздравляю вас солнышки!????как здорово!!!???

Пожаловаться
Звездочка
Сашуля 

спасибо=)

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Поздравляю! Мальчики это круто!!! Как мне муж говорит принцесса должна быть одна)

Пожаловаться
Звездочка
Елена Исингалиева 

спасибо=) а да, принцесса пусть одна будет=)

Пожаловаться
Мамулик

Тоже хочу михалыча ?

Пожаловаться
Женуся

Саша и Женя ???

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

ох тебе не понравится к каким именам я склоняюсь=)

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю :) главное, здоровые малыши, остальное ерунда :) тоже одни девочки у нас были, тут у сестры пацан родился :) ничего будешь знать как и пацанов воспитывать ;)

Пожаловаться
Звездочка
Виктория 

спасибо=) да, главное здоровые=) еще главное доносить и чтоб все хорошо было=)

Пожаловаться
Ольkа

Поздравляю Вас!!!))))С мальчиками намного проще и в уходе за пипкой))) я вот наоборот не знаю, как с девочками обращаться))))

Пожаловаться
Звездочка
Ольkа 

спасибо=)

Пожаловаться
Рыбка

Здорово! Счастья вам !

Пожаловаться
Звездочка
Рыбка 

спасибо=) и вам счастья=)

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Вау. Как здорово. Поздравляю!??

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна Нестерова 

спасибо=)

Пожаловаться
Александра

С мальчишками в плане пипки все гораздо проще и пописать тоже, штаны снимать не нужно ( на улице если вдруг приспичит))), я вот не представляю как девочкам мыть, хоть и сама девочка)))) Поздравляю, очень аккуратный животик для двойни)))

Пожаловаться
Звездочка
Александра 

спасибо=) животик я бы не сказала что аккуратный, многие с таким уже рожают. девочкам на улице писать и правда неудобно=) надо штаны снимать и высаживать

Пожаловаться

А я и говорила что будет два пацана )))
Поздравляю
А я понятия не имею что делать с девочкой, поэтому второго хочу мальчика

Пожаловаться
Звездочка
Мама Тоня 

=) угадала=) спасибо=)

Показать ещё