К вечеру как шар!

Девочки распираете пузень к вечеру так, мама дорогая? ощущение что у меня там сейчас вывалится все может! Кушаю вроде не много! Ну для беременной! Газов нет, стул каждый день ттт, кто такой же? Поделитесь? Вот когда лежу хорошо, но в задний проход что-то отдает???♀️ короче давайте обсудим ☺️

Юля
240556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот у меня так же, почитала в инете, лучше есть дробно, там сказали раза -4-5 в день, но мне не помогло, нужно есть раз 6-7!!! лучше понемногу,, тогда иногда легчает. Мой врач Сказал, что очень много газов, их даже можно не замечать, но они надувают живот и может болеть. А если ещё и изжога в придачу, то ужас, нужно пересмотреть рацион сильно, что можно, а что нет. Было от Того что делудок распирает, и еда не переваривается часами просто, хочется вырвать, но это входило в привычку. И начала искать варианты, И мне частично помогли фрукты чаще кушать, и каждый раз перед едой, тогда в туалет чаще ходишь и не так тяжело в животе. Подберите себе фрукты которые желудок принимает, можно чернослив тоже. И меньше кушать плохого, больше полезного. И сладкое когда я ограничела, мне легче стало .

Пожаловаться
Irina

Ооо, даа. К концу дня я тоже колобок? врач подписала эспумизан детский в кабелях, более менее стало.

Пожаловаться
МаЛЛи

Соблюдаю диету, ничего не дует. Еще, как бросила Дюф и Утрик заметила, что прошел дискомфорт.

Пожаловаться
Anna
МаЛЛи 

А что вы именно едите? Мне бы тоже неверное надо на диетоньку)))

Пожаловаться
МаЛЛи
Anna 

Стол №5, все меню и рецепты есть в инете)

Пожаловаться
Anna
МаЛЛи 

Спасибо, посмотрю сейчас )

Пожаловаться

Свечи с папаверином помогают. А вообще это газы скапливаются. Раздувает. Вот от газов папаверин тоже помогает очень.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня так же к вечеру жесть как 7й месяц)) ну у меня 2я бер, мышцы слабые вот и к вечеру распирает, хожу в бандаже переочически..

Пожаловаться
Мари

Я тоже этим мучаюсь, вчера девочки тут посоветовали эспумизан, завтра буду пробовать

Пожаловаться
Юля
Мари 

Расскажи потом! Простоьэспумизан от вздутия у меня нет его я просто как будто переела очень много

Пожаловаться
Мари
Юля 

Я думала от еды, многое убрала и всеравно вечером надуваюсь шариком, живот явно не на 16 недель)потом напишу что и как

Пожаловаться
Юля
Мари 

Жду, спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Есть разница. В 16 меньше был. Еле угадывался, а сейчас с утра в 22 прям точно беременный, только аккуратный ещё.

Пожаловаться
Екатерина

Это от прогестерона так, так же было, щас уде вроде лучше (и всю дорогу газы)☺

Пожаловаться
Екатерина

Я с утра встаю — животик маленький, аккуратный, а в течение дня он увеличивается и вечером прям пузырь-пузырь. Это нормально. Такое поведение животика как раз с 16 недели началось.

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

А вот интересно видимая разница между надутым в 16 недель и обычным в 22 большая разница ?

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Ответила, но почему-то отдельным сообщением получилось.

Пожаловаться
Кэтрин

Аналогично! Утром животик торчит как по сроку, к вечеру уже на 18 неделю тянет))

Пожаловаться
Ана

Вот и меня щас по ходу раздуло. Болит внизу живота как кишечник, пузо большое, но не каменное.

Пожаловаться
AngeLika

Я в 13 уже шар ? Кажется что недель 30 )

Пожаловаться
Юля
AngeLika 

Сами худенькая ?

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

Не успела похудеть) жирок на пузе присутствует? мне кажется я после первых родов в одной поре. 63-65 кг((( хочу 55?

Пожаловаться
Юля
AngeLika 

А рост? У меня 63 рост 175

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

А я коротышка ?165

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я после ЭКО как шар)

Пожаловаться
Юля
Мамаблизнюков 

Я без него, но тоже шар)))

Пожаловаться
Лина

Я тоже к вечеру раздуваюсь, а утро нормуль)) И я думала одна лежу постоянно практически. ?

Пожаловаться
Юля
Лина 

Мне больше делать нечего! Муж работает я ну выйду погуляю час ну приготовлю что-то час, плюс туалет покушать и душ все! Остальное время я лежу

Пожаловаться
MadMam

У меня тоже так же)) под вечер и под утро я воздушный шарик

Пожаловаться
Юля
MadMam 

Я сделаю завтра фото))) утром и вечером разницу! Выложу! Я после обеда прям раздуваюсь! Это не газы! Ведь Лёжа я плоска)) это вываливается кишечник

Пожаловаться
MadMam
Юля 

А у меня и лёжа так

Пожаловаться
Ксю
Юля 

Подождем, интересно

Показать ещё