К вечеру как шар!

Девочки распираете пузень к вечеру так, мама дорогая? ощущение что у меня там сейчас вывалится все может! Кушаю вроде не много! Ну для беременной! Газов нет, стул каждый день ттт, кто такой же? Поделитесь? Вот когда лежу хорошо, но в задний проход что-то отдает???♀️ короче давайте обсудим ☺️

Юля
240556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Ох как же я тебя понимаю ? так же… раздувает как шар! И не знаю почему. Аж дышать тяжело…

Пожаловаться
Юля
Карина 

Да дышать то ладно… ходить невозможно, хочу бандаж купить уже! А дальше как?

Пожаловаться
Карина
Юля 

Вот и я мужу говорю потом что будет со мной ? утром один будет ребёнок в животе, к вечеру будто двойня… сама не знаю что делать. Тяжело

Пожаловаться
FrauA

У меня так же))

Пожаловаться
Ксю
И я пузарик. Уже свыклась. Вижу, что не беременный животик, а именно дутый шарик. Хотя и ем много вредного- мучное, обжаренное, сладкое…
Пожаловаться
Юля
Ксю 

Я бы грешила на небольшую жировую прослойку но когда стою живот надутый плотный кожа как у слона.

Пожаловаться
Лера

Не тонус? У меня так было! Папаверин повставляла 5 дней прошло! Больше отдыхай! Я когда долго на ногах тоже раздуваюсь!

Пожаловаться
Юля
Лера 

Я из 24 часов 3 часа максимум на ногах это очень я преувеличила даже! ))) в основном лежу! Я не понимаю что такое тонус! Как мне объяснили что его то угадаешь сразу боли и живот камнем, но в лежачем состоянии мне комфортно очень а вот как встаю сразу выпадет пузээээло на вид месЯцев 7 уже₽)))