Девочки, может кто в роддомах лежит поближе к северу? 1 роддом, отта центр? Можете узнать, можно ли УЗИ сделать завтра рано утром? Или центры?? Везде либо трубки не берут, либо до 36 недель…
УЗИ в спб 39 недель! Срочнооооо
Комментарии
Актуальные посты
Родная, ну как там твои дела??
Время 6:50. Жру чипсики и очкую))
В 10 утра еду сдаваться ? мне кажется сегодня ?
Давай, удачи тебе, жду новостей???Не забудь помаду)))
А куда ложишься в итоге?
В первый мед )
Пусть все пройдёт легко и волшебно??? желаю вам счастья и скорой и счастливой встречи с малышиком ?
Спасибо огромное ? уверенна, что все пройдёт хорошо!
Ой Лада)))) у тебя завтра срок, на котором я родила внезапно ? вот это да! Мне казалось, вы там ещё такие козявки, а уже вот-вот поздравлять будем! РД2 точно работает завтра. А что там в перинатальном центе? Должны же работать!
Да не говори)) время летит слишком быстро, там глядишь уже и замуж отдавать надо?
Слушай я решила не искать, неделю назад УЗИ делала, пусть по тому смотрят ?
Вот где я делаю. Центр медицины плода завтра работает, все филиалы, включая 14-ю линию В.О. Дороговато, но зато хорошее и можно попробовать мою 10% скидку поюзать, если цена устроит.
3900 стоит
Это где? Мне вообще доплерометрия нужна))
14-я линия Васильевского острова д. 7, допплер 2300 стоит:
Спасибо деточка! Я не увидела первое сообщение, сейчас позвоню!
Не факт что сейчас кол-центр работает, если что завтра утром позвони, объясни ситуацию, попроси чтоб тебя впихнули к кому-нибудь, т.к. вообще *опа и больше некуда пойти (я так делала один раз с узи, нашли для меня место).
Блин мне завтра в 10 надо в роддоме быть ??♀️ все не слава богу
Ну тогда пробуй дозваниваться. Еще я знаю у клиники «мать и детя» вроде скорая есть, попробуй тула позвонить, может чего подскажут.
Кол-центр работает. Позвони им.
Короче послала я своего врача в ***, буду я тут 1 января как ошпаренная коза носится по УЗИ, полторы недели назад делала)) сказала ему что не дозвонилась и пошла жрать холодец ?
Ты крутая?? и вообще, они разве там в роддоме не сделают допплер?
Узисты в запое до 5 числа ??
Эмм… а рожать-то как если чо? с дежурной медсестрой?:)))) не думаю что всё так плохо, они просто шифруются?
Вот по ходу у них только узисты в запое)) да мне УЗИ 20 числа в Алмазова делали, нафига ещё то, я не понимаю ?
Давай уже рожай, хватит узи делать☺️
Перинатальный центр на выборгской, адрес литовская д.2, телефон 8 (812) 416-53-00
Спасибо любовь моя ♥️
Блин, тоже хотела записаться на УЗИ в перинатальный, не берут? А почему после 36 не берут?
Вот мне тоже интересно, почему не берут ?
Во второй роддом звонили на Фурштатской?
Точно… эти то наверное всегда работают))ещё б подешевле что нибудь ? мне завтра в роддом ложиться, а у них узиста нет до 4 числа
или Скандинавия. Филиалов по всему городу натыкано)